Вдруг он в США на испытательном сроке. Вы шо. Надо ж соответствовать политике админисрации. Шутка, если шо.Не надо нам ставить в пример ваших республиканцев и прочих "достойных" деятелей из круга нынешнего.
Крак шутил вроде. Не мальчик дождя.Это где-что ??
да все я поняла) Трампушка не воспринимает земенеджеров как адекватных людей - сказал украинцам RainBoy. И украинцы должны загрустить и поискать нужные подходы к Трампушке..Вот пуйло - тот нашел. Или я опять не так поняла?Вы вообще *абсолютно* не поняли, о чем я писал.
Не надо. Плодите бюрократию и размножайте.
Это тот Крак, которыйКрак шутил вроде. Не мальчик дождя.
...???Никогда не поверю, шо хохлы вне очереди не пролезут.
Это анекдот?Это тот Крак, который "не поверю, чтобы хохлы без очереди не пролезли"(с) ???
Более менее. И если хотят продолжения поставок - хотели бы позавчера - и ко всей партии, и к нему лично.да все я поняла) Трампушка не воспринимает земенеджеров как адекватных людей - сказал украинцам RainBoy. И украинцы должны загрустить и поискать нужные подходы к Трампушке..Вот пуйло - тот нашел. Или я опять не так поняла?
Это цитата. Выше добавила.Это анекдот?
Интересно, а кто форумные амеры по национальности? Когда уезжали.Это цитата. Выше добавила.
да было...дождливый человек с кем-то еще обговаривал здесь эту тему...На что Моран сказал, что бежать пока не собирается - его "и здесь хорошо кормят".Это где-что ??
Я же написал - это редкая возможность купить активы по сниженным ценам.Трамп дальше срёт на США
Что там дядя Жора? По плану?
Вы серьезно, из за Трампа все отвернулись от крупнешей экономики и производителя вооружения / армии? Вы совсем на Марсе, с Маском?да все я поняла) Трампушка не воспринимает земенеджеров как адекватных людей - сказал украинцам RainBoy. И украинцы должны загрустить и поискать нужные подходы к Трампушке..Вот пуйло - тот нашел. Или я опять не так поняла?
А чтоб вы поняли: не при вашей ситуации учить других жить. Трамп вместе с Максом и каким-то мифическим экономистом наколхозили такого за три месяца, что это войдет в учебники как не надо управлять государством. И Америка, которая всегда была надежна как банковский сейф теперь на долгие годы станет ненадежным партнером.
Им искать союзника остается только на востоке - у плешивого, может и Лука отзовется...
Я никогда и не хотел все время жить в США, по крайней мере в FLда было...дождливый человек с кем-то еще обговаривал здесь эту тему...На что Моран сказал, что бежать пока не собирается - его "и здесь хорошо кормят".
Аккуратно с золотом.Фонды инвестированные в золото растут как на дрожжах. Gold 1 Oz. > $3400.
и чем же Флорида плоха, по-вашему?)Я никогда и не хотел все время жить в США, по крайней мере в FL
за ватного хрена - ну спасибо.Озвучу, после того как вы, в свои вполне мобилизационные 52 из ЗСУ напишете.
Кому надо - и так в курсе.
А отчитываться перед ватным хреном с дивана, еще и не из Ха пишущим - зайве.
Мне не нравится лето 8 месяцев в году.и чем же Флорида плоха, по-вашему?)
) И крокодилы, звонящие в дверьМне не нравится лето 8 месяцев в году.
Почему? Золото не испарится, и учитывая тенденцию к печатанию фиатных денег всеми странами во всевозрастающих количествах, оно будет в долгосрочной перспективе расти.Аккуратно с золотом.
ну если лето замучает - можно поехать ненадолго в рашу, на саночках покататься)Мне не нравится лето 8 месяцев в году.
Золото имеет нехорошие тенденции как долго расти, так и долго падать.Почему? Золото не испарится, и учитывая тенденцию к печатанию фиатных денег всеми странами во всевозрастающих количествах, оно будет в долгосрочной перспективе расти.
Золото я начал накапливать лет 20 назад когда начал собирать такие монеты, а сейчас уже не покупаю по теперешним диким ценам, но то что есть не продаю.
Был период в 20 лет (1980 - 2000) когда золото падало, но времена были совсем другие. Последние 25 лет золото растёт не хуже акций, сохраняя покупательную способность. Золото это не инвестиция а страховка на случай форс - мажора, её полезно иметь.