Unreal.давайте без профдеформации, плз ...
ещё раз говорю - это профдеформация с Вашей стороны.Это дает ему право поливать дерьмом Украину, украинцев и харьковчан ??
А вы ухи не объелись ли случайно, не ?
мне нужно было погибнуть в пригороде около Ха, чтобы Вам стало легче, или что?Да я помню, что вы - не в Ха.
Очень знаете ли, разит от подобных вам рассуждателей, прям с первой буквы, ага.
Все ?ещё раз говорю - это профдеформация с Вашей стороны.
проходил через такое ... Вам бы просто юзером побыть ...
Не облизывать юзера пиздящего из Флоридымне нужно
А зачем сидеть каждый день на городском форуме Харькова, если много лет живёшь в другой стране? Заняться нечем, чи шо....Да я помню, что вы - не в Ха.
Очень знаете ли, разит от подобных вам рассуждателей, прям с первой буквы, ага.
неа ... вот эти страдания собирать и выкладывать посты юзера ...Все ?
Матчасть курите.
Профдеформация - подмахивать срущим на Украину юзерам.
Для которых посты о жертвах/обстрелах - "вселенский вой беспричинный".
Мне его цитаты прямые опять принести ? Забыли ?
США превращается в стервятника.Все ?
Матчасть курите.
Профдеформация - подмахивать срущим на Украину юзерам.
Для которых посты о жертвах/обстрелах - "вселенский вой беспричинный".
Мне его цитаты прямые опять принести ? Забыли ?
а зачем донатить на этот форум? если совсем неинтересен. вопрос как бы на виду ...А зачем сидеть каждый день на городском форуме Харькова, если много лет живёшь в другой стране? Заняться нечем, чи шо....
но такого нет. донатил на наш форум.Не хватало, чтобы на кацапский форум донатил.
да ради Бога ... будьте здоровы, вы в Ха.Если кому то не нравится мнение форумчанки ( моё) идите в сад. Я переживу, также как город переживает без тех, кто не здесь.
Но и здесь не форум бывших модераторов, которые рассеялись по всей ,,вселенной,,будет песочница "для своих". проходили ... при моём модераторстве (сорян). Тори подтвердит.
ничем хорошим для форума это не заканчивается.
Речь шла об одном амере и его 200 евро. Ноги мыть и воду пить - не, сами.но такого нет. донатил на наш форум.
да ради Бога ... будьте здоровы, вы в Ха.
у нас в пригороде свои проблемы.
предлагаете мне там жить? как?
я и не кичусь своим бывшим статусом. простой юзер.Но и здесь не форум бывших модераторов, которые рассеялись по всей ,,вселенной,,
Ну Ок, донадьте ... Будет и Ваш ник в списке.Речь шла об одном амере и его 200 евро. Ноги мыть и воду пить - не, сами.
А сколько тебе лет, мальчик, если ты задаешь такие дебильные опросы? Или это шютка юмора?Слушай, а почему нельзя поставить только одно условие кацапам - вывести войска кацапии с территории Украины и выплатить репарации? Что мешает?