Позвольте с вами не согласиться. Нужно желание, минимум откатов и управление.невозможно шо то делать (с нуля,"лукавлю") когда твоя территория полностью под ракетами.
Почему ,не смешите? Война это дорого, для того чтобы изготовлять боеприпасы и технику нужны в деньги и мощностя.Не смешите. Нужны откаты на это все. Чтобы загнать бабло "под заказ", прокрутить на предприятии и получить обратно в бюджет остаток, если не выполнен до конца.
У Европы своего бабла намного больше, чем своего вооружения, которые они еще готовы отдавать.
У Европы полно денег. Это прямой вопрос вашему президенту - мобилизация и изыскивание денег, если будет решено продолжать без США какое то времяПочему ,не смешите? Война это дорого, для того чтобы изготовлять боеприпасы и технику нужны в деньги и мощностя.
Где тут про смех?
слушай, я не могу в данном споре тебе полноценно оппонировать. у нас разные вводные ...Позвольте с вами не согласиться. Нужно желание, минимум откатов и управление.
Я на месте помогаю, производство - не мой профиль. У вас и своих хватает, если допустят. И начнут, наконец, "саджати" (с).слушай, я не могу в данном споре тебе полноценно оппонировать. у нас разные вводные ...
приезжай, помоги ...
так вроде и нет проблем, кроме времени ...У Европы полно денег. Это прямой вопрос вашему президенту - мобилизация и изыскивание денег, если будет решено продолжать без США какое то время
Под "схемы" денег нет, времена закончились.
Дурак не дурак, но это их решение сейчас, с учетом всех вводных. Это факт.так вроде и нет проблем, кроме времени ...
всё уже решено после вашего дурка у власти и катится своим чередом ...
посмотрим ...
ну я тоже программер, если шо ...Я на месте помогаю, производство - не мой профиль. У вас и своих хватает, если допустят. И начнут, наконец, "саджати" (с).
очень надеюсь, что Иран открыто сша пошлет нахуй и официально заявит, что наученный горьким опытом Украины по отказу от ЯО и обагащенного урана не видит для себя других возможностей для своей защиты, кроме как обладания этим видом оружия. Именно, в контексте Украины должно это прозвучатьТрамп хочет отдать весь оружейный уран, который произведен в Иране, под "хранение" в рф, избежав таким образом военного решения вопроса
Думаю, многие решения его администрации по войне в Украине как раз этим и продиктованы.
Очень спорная хотела по Ирану, Израилю врядли зайдет.
я с фактами не спорю. это уже то, что случилось.Дурак не дурак, но это их решение сейчас, с учетом всех вводных. Это факт.
Та что, мало? Безумную вашу, Насырова, 50 калек прокуроров итд итптема "саджати" - ну давай накидывай варианты кого и за шо.
калек-прокуроров - да ...Та что, мало? Безумную вашу, Насырова, 50 калек прокуроров итд итп
Я уже писал раньше. Это поможет Трампу хотя бы начать принимать земенеджеров как адекватных людей, которые реально работают на страну по "республиканским" принципам.калек-прокуроров - да ...
тут согласен. чисто по-человечески и по-граждански.
а дуру ту за шо?
вроде как депутат, неприкосновенность и всё такое ...
давай по-чесноку - это войну остановит? за беспредел во власти я не говорю.
а я не вижу Трампа адекватным во внешней политике.Я уже писал раньше. Это поможет Трампу хотя бы начать принимать земенеджеров как адекватных людей, которые реально работают на страну по республиканским принципам.
И сокращать гос аппарат.
Но в общем я согласен - этот поезд практически ушел.
Кто танцует - тот и заказывает. Вопрос не в его адекватности, а в способностях им манипулировать, что у текущей власти Украины ИМХО отсутствует напрочь.а я не вижу Трампа адекватным во внешней политике.
У него есть влияние в мире?.на трампа и кучку коррумпированных политиков?тут такое ... да нифига не будет ибо "царь так повелел" ...
но этот царь тогда потеряет вообще всё политическое влияние в мире, какое у него в башке ещё есть, типа "йа - езмь - царь".
ВСУ это сказали что не хотят? Где можно увидеть их заявление по этому поводу? Кроме как в кацапской пропаганде.А КТО будет уничтожать, если не хотят в ВСУ?
И что? Надо было добровольно отдать территории кацапам? Вместе с жителями?ДНР и ЛНР на 24.02.2022 составляли по трети областей.
выделенное прокомментируй, плз ... кто ИМ манипулирует?Кто танцует - тот и заказывает. Вопрос не в его адекватности, а в способностях им манипулировать, что у текущей власти Украины ИМХО отсутствует напрочь.
Если повезет, договорятся, что будут продавать вооружение и предоставлять развед данные.
Основная надежда на это и деньги Европы. Тогда финансы пойдут мимо Украины, напрямую США.
come on, раша им манипулирует в хвости в гриву. и имеет очень некривые выходы на него.выделенное прокомментируй, плз ... кто ИМ манипулирует?