Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На наступних виборах можна сміливо першого-ліпшого кота на вулиці спіймати - і в крісло президента. Справиться ще краще, бо ***ні не буде нести. І витрати набагато менші.В мемориз.
А, и это - Жорика "в студию" внесите.![]()
не вилетять, а відстороняться, заради збереження майбутньої політичної кар"єри... не виключенно, що трумп свою токсі-каденцію не досидить.А люди хоч з зародком порядності і інтелекту вилетять.

Да печально это всеНа наступних виборах можна сміливо першого-ліпшого кота на вулиці спіймати - і в крісло президента. Справиться ще краще, бо ***ні не буде нести. І витрати набагато менші.
и как бы дискредитирует сам институт-выборов, если охлос выбирает вот такое

а чи не піхуй?Что скажут наши американские юзеры ???
Я тоже про это подумал, так а смысл какой? ***лу впринципе ***** осуждают они это или нет.Ну з засудження теж ніякої користі. Правда, від тупорилих переговорів тупорилого фюрера американцев, лише шкода.
Куда уж дальше? Даже после отсосов трампа и витькофа ***ло выкатил такие требования, что местные адепты переговоров вынуждены были признать – "не получилось".***ло наоборот в этом видит только СЛАБОСТЬ. Следовательно начинает дальше прощупывать и повышать ****** и требования.
ну вот, в видео говорится, что 1млн 800 тыс вакансий на рабочие места уже сейчас не заполнено в США. Люди уходят на пенсию, а молодежь не хочет идти. Сейчас Жора придет, скажет, что всех заменят роботы, ему так Трамп пообещал...
Чтобы это все провернуть, у американцев должна быть уверенность, что Украина и вся Европа это всю дичь поглотит и будет делать, так, как скажет Трамп.Куда уж дальше? Даже после отсосов трампа и витькофа ***ло выкатил такие требования, что местные адепты переговоров вынуждены были признать – "не получилось".
Или на следующих "переговорах" Одессу потребует? Мб Харьков?
Я вообще не понимаю текущую концепцию. Это не переговоры о мире, а оформление слива Украины. При этом Украина якобы вообще никакого влияния не имеет на происходящее. Только ожидает любую бумажку, чтобы подписать.
Амеры живут в мире иллюзий. Лучше бы просто дослали байденовскую помощь, свалили в закат и не отсвечивали. От их нынешних переговорных потуг даже не нулевой, а отрицательный эффект.
В ответ на это они будут добиваться, чтоб Зеленский подал в отставку).По идее они должны знать, что будут посланы *****.
Так если к тебе на переговоры изначально приползли на коленях и с открытым ртом, то грех вялого не сунуть. Вот ***ло и сует. Амеры еще ДО начала переговоров слили позиции и явились на них с голой жопой. "Без карт", как они любят говорить. Где их рычаги давления? Почему ***ло их должен слушать? Ничего нет.А теперь вдумайтесь, ***ло даже просто подарок Трампу, пусть кратковременный, не хочет делать, даже за отсосы, за стояние на коленях.
Я вот думаю, неужели у ***ла действительно так все ахуенно. Или он блефует, и просто выбивает себе максимальные плюшки, издевается над ними, а потом согласится, пока непонятно.
Конечно, нет. Для плешивого остановка войны - ****** его лично. Пока воюет - он глава.Я вот думаю, неужели у ***ла действительно так все ахуенно. Или он блефует, и просто выбивает себе максимальные плюшки, издевается над ними, а потом согласится, пока непонятно.