Статус: Офлайн
Повідом.: 3399
Повідом.: 3399
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня вообще странно, зачем Трамп тянет страну обратно в производственную модель.Когда Трамп говорит о trade deficit и как єто плохо, все почему-то думают что речь идет только об условных "найках" которые делают во Вьетнаме и ввозят в штаты. Но в балансе участвуют не только товары но и сервисы и сальдо по сервисам у штатов глубоко положительное, причём растёт очень быстро. То есть уменьшить общий торговый дефицит можно не только вводя пошлины, но и увкличивая объёмы экспорта сервисов. Это и должен быть вектор развития такой страны как штаты в постиндустриальную эпоху. Перенося производства в 3и страны выигрыш не только в деньгах - это и экология, экономия ресурсов , здоровье и асякие другие приврлегии страны первого мира. У такой модели есть минус - глобализация уязвима во времена войн и смут, обрыв длинных логистических цепочек ведет в мгновенным проблемам ( ковид , порты) . То есть есть 2 стратегии - обеспечить безопасность цепочек или плюнуть на всё и вернуться в 19й век к натуральному хозяйству.
Всё имхо.
Ну так все к этому и идет. Прям один в один.Тем более
Американский демократ Кори Букер провел историческую акцию протеста в, выступив с рекордной по длительности речью, в которой он предупреждал о угрозах в результате политики президента США Дональда Трампа. Сенатор из Нью-Джерси выступал в течение 25 часов 5 минут, что стало рекордом в современной истории верхней палаты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., сообщает во вторник, 1 апреля, телеканал CNN со ссылкой на офис Букера.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Букер начал свою речь в 19 часов по времени восточного побережья США 31 марта (2.00 часов 1 апреля мск), поклявшись продолжать протест, пока он будет "физически способен" это делать. При себе у него не было ничего, кроме строфы из Библии в кармане, указывает CNN.
"Всего за 71 деньнанес так много вреда безопасности американцев, финансовой стабильности, основным основам нашей демократии. - сказал Букер. - Это ненормальные времена для Америки. И они не должны рассматриваться как таковые в Сенате Соединенных Штатов".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Телеканал также отмечает, что марафонская речь Букера состоялась на фоне растущего давления насо стороны избирателей, требующих занять более жесткую позицию в отношении⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Выступление⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.стало одним из самых громких протестов законодателя-демократа с начала второго срока действующего главы Белого дома, считает CNN. Эта речь фактически задержала законодательную работу Сената 1 апреля, поскольку продлилась до самого вечера.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во-первых, уже было ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
US Senator Cory Booker makes history with record speech aimed at Trump - Al Jazeera
І возлє каждого *****ського посольства в Європє. Особєнно Вєнгрії, Сєрбії і хто там іщє хітрожопий ***ловскій воздихатєль.это нужно показывать всем трампистам...
А хто буде працювати на цих заводах? Дядя Жора? А хто буде ці подєлки купувать? Теж дядя Жора?Для меня вообще странно, зачем Трамп тянет страну обратно в производственную модель.
Экспорт сервисов и технологий - сложнее и выгоднее + конкурентов гораздо меньше.
Поверь, им *****. Вот просто *****, как и Америке. Хоть ты там все посольства плакатами обклейІ возлє каждого *****ського посольства в Європє. Особєнно Вєнгрії, Сєрбії і хто там іщє хітрожопий ***ловскій воздихатєль.
Посольствам - *****. Людям - ні. Особливо, якщо написати на плакатє, шо завтра це можуть бути вони - вєнгри, сєрби.Поверь, им *****. Вот просто *****, как и Америке. Хоть ты там все посольства плакатами обклей
Поверь, им *****. Вот просто *****, как и Америке.

Людям еще больше *****. Не, ну они тебе выскажут сожаление, но реально им *****. Это не их войнаПосольствам - *****. Людям - ні. Особливо, якщо написати на плакатє, шо завтра це можуть бути вони - вєнгри, сєрби.
Представь, что рф напала на Зимбабве. Подставь - и все сойдется.
Может і *****. Но нє зная, шо проісходіт - будєт точно *****. А так хотяб в рожу плюнут послу *****скому прі встрєчє в магазінє, чі щє десь.Людям еще больше *****. Не, ну они тебе выскажут сожаление, но реально им *****. Это не их война
И шо?Может і *****. Но нє зная, шо проісходіт - будєт точно *****. А так хотяб в рожу плюнут послу *****скому прі встрєчє в магазінє, чі щє десь.
для амеров может и так.Представь, что рф напала на Зимбабве. Подставь - и все сойдется.
А я вот чота вспомніл такого гражданіна по фаміліі Карлов. Вроді нічо нє прєдвєщало, а вот както оно вдруг раз..........і нєту Карлова.Представь, что рф напала на Зимбабве. Подставь - и все сойдется.
Вот эта цитатка, весьма затасканная правда, как нельзя лучше поможет вникнуть в ситуацию обитателям посольств и проходящим мимо:Поверь, им *****. Вот просто *****, как и Америке. Хоть ты там все посольства плакатами обклей
«Когда ******ы пришли за социалистами, я оставался безмолвным. Я не был социалистом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был ****** профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против».
— (Мартин Нимёллер)
Буквально в пятницу общался. Все думают, что скоро мир. И неебет. 9 убитых детей? Та *****, это путь к мирудля амеров может и так.
а европейцы реально "под боком".
так шо ... не совсем сходится ... имхо.