«Яким буде послання, якщо великі європейські гравці інвестують мільярди євро в економіку США в той самий момент, коли вони завдають удару по нас», – додав він.
Это все красивые слова для колхозников. Возможно что тарифы сработают при правильном применении и через сколько там лет мы увидми made in USA на резиновой уточке (хотя то что я читал про тарифы - нет мнения единого, серая зона) но с такой шоковой имплементацией в стиле "хуяк и в продакшн" можно запороть даже 100% работающую модель.Я эти идеи перечислял.
Это всё есть в открытом доступе - пропорциональные тарифы, энергетическая независимость, снижение налогов, и так далее.
Будет ли это работать я не знаю.
А як єнотов жолуді заставіть жрать?Можна імпортозамістити. Замість кофе жолуді. Можна навіть кофе-лювак робити. Замість цивет взяти єнотів.
Трамп примусить. Бо він майстер угод.А як єнотов жолуді заставіть жрать?
Уже не в первый раз. Была уже одна National Emergency по поводу energy от трампа в январе - конгресс кансельнул Посмотрим сколько эта продержитсяцікава інфа з офіційних джерел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. (IEEPA)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А белки не подойдут? Могу предоставить и то и другое. И собаку которая будет белок пугать до всрачки, чтоб ускорить так сказать, цикл производства.А як єнотов жолуді заставіть жрать?
А нахуй вони потрiбнi, якщо ще й хуйовi?тому що ніхто не купував би вітчизняні)
ага...Уже не в первый раз. Была уже одна National Emergency по поводу energy от трампа в январе - конгресс кансельнул Посмотрим сколько эта продержится
Прод, тобі вже час збірку своїх пророцтв опублікувати. тих, що виправдалися, та тих що на нас ще чекають...Ну впринципе то, что я и говорил.
Щас мы с ним подеремся.Прод, тобі вже час збірку своїх пророцтв опублікувати. тих, що виправдалися, та тих що на нас ще чекають...
видосик кому лень искатьНу впринципе то, что я и говорил.
Просто вдумайтесь с кем мы имеем дело.
Это тотальный пиздец.
америка з ніякої корони не вийшли. то ви з Канадою переплуталичем американцам, вышедшим из британской короны.
Та я прєдпочітаю класичну каву, а нє із сракі якогось бурундука.А белки не подойдут? Могу предоставить и то и другое. И собаку которая будет белок пугать до всрачки, чтоб ускорить так сказать, цикл производства.
А з чого вийшли американці?америка з ніякої корони не вийшли. то ви з Канадою переплутали
Хорошее дело. Золото надежно работает на спадах.Будущее никто ещё не научился предсказывать.
Либо всё устаканится в новых реалиях, либо постепенно всё отменят.
Компании будут продолжать делать бабки по всему Миру.
Вот какая красота! Но дорого, с*ка.
так коли здобули незалежність, так і стали США. а до того були Британські колонії ... Французські території, іспанські... самі США ніякого відношення до корони не мали.А з чого вийшли американці?
Від кого вони здобували незалежність?
Ничесеамерика з ніякої корони не вийшли. то ви з Канадою переплутали