А шо вам тогда показивалі? Луї Де Фюнеса і Бурвіля?Мы тогда просто балдели от французского кино и музыки.
Ну, ёпта.Обсуждали это 100 раз.
Во первых как?
Во вторых зачем? Чтобы что?
Чисто бизнес это должна быть Европа в первую очередь. Это она покупает энергетику, как не в себе. Вклад штатов - минимальный.И я знаю, кто его усложняет
А был жеж очень простой варик - зажать яйца хуйлу. Без всякого там военного надрыва, чисто бизнес. Ничего личного. Ну и подкинуть тяжелого чегонить в Средиземную лужу. Так, для понта исключительно. И все бы все поняли: кимы, ины, аятолы. Насколько дешевле трампу обошелся б воспитательный процесс. И не надо всему миру грозить войнами, этим точно уже никого не испугать. Даже Гренландию.
ні, позавчора було ще проти держав, які постачають автівки у США. але оскільки прорахувати імпакт від таких мит буде дуже складно, прийнято соломонове рішеня не сушити мозок і уєбати одразу по всім і всьому...
Повторяем - помочь Украине разгромить рф либо невозможно, либо потребовало бы невероятных усилий, и не факт что сработало бы даже в этом случае, учитывая интересы Китая, Индии и прочих. Если не взять Москву, х-ло не прекратит войну. Непонятно почему эта простая истина не доходит до вроде бы вменяемых людей. Увеличение помощи привело бы к каким то изменениям линии фронта, но не к победе, и война шла бы бесконечно, с бесконечными жертвами."щоб не гинули мільйони молодих людей щодня, а міста зберегли свої купола."
чи не така була (безумовно шляхетна) мета?
К чему Вы пишете эту чушь?суверенитет стран неприкосновенен, если они ведут себя как положено.
А если кто-то засомневается, ему подскажут, что истинная свобода это добровольное подчинение самой свободолюбивой нации.
Мінус 40 млн голосов за рєспов на виборах в Конгрєс.
...я помітив,більшість літніх людей ненавидять дерева,вони їм світ застять, тому і цей так діє
Караул, Трамп пилит исторические деревья!
бо сам по-ідіотськи її і провокуєш.Опять втягиваюсь в ту же идиотскую дискуссию.
...насправді,мені байдуже, як зробить ваш президент, прочитав новину і вспомнив літню сусідку, яка випиляла весь садок і матір знайомої,яка жалілася,що та затребувала,щоб зробили те саме,бо їй світла на дворі мало🤦♂️Караул, Трамп пилит исторические деревья!
Власти удалят историческое дерево магнолии Джексона возле Южного портика Белого дома из-за проблем с безопасностью и его ухудшающегося состояния. Дерево, которое считается самым старым на территории, годами приходит в упадок, несмотря на усилия по его сохранению.
Служба национальных парков в 2006 году присвоила дереву статус «Дерево-свидетель» за его присутствие во время значимых исторических событий. Удаление дерева знаменует собой конец главы в истории Белого дома, и планируется заменить его новым деревом и сохранить его древесину.
тому що тупі... а поляки хитрі.Я в жизни не могу представить, чтоб кто-то из украинских политиков мог бы пиздануть такое,
ну и Ок.Повторяем - помочь Украине разгромить рф либо невозможно, либо потребовало бы невероятных усилий, и не факт что сработало бы даже в этом случае, учитывая интересы Китая, Индии и прочих. Если не взять Москву, х-ло не прекратит войну. Непонятно почему эта простая истина не доходит до вроде бы вменяемых людей. Увеличение помощи привело бы к каким то изменениям линии фронта, но не к победе, и война шла бы бесконечно, с бесконечными жертвами.
Опять втягиваюсь в ту же идиотскую дискуссию.
Потому что это не истина, а бред.Если не взять Москву, х-ло не прекратит войну. Непонятно почему эта простая истина не доходит до вроде бы вменяемых людей. Увеличение помощи привело бы к каким то изменениям линии фронта, но не к победе, и война шла бы бесконечно, с бесконечными жертвами.
Я не поддерживаю действия Трампа по Украине.Потому что это не истина, а бред.
Исходя из этой бредовой установки, как же действует "великая" Америка? Прогнуть жертву, выполнить хотелки агрессора. Жертве ноль компенсаций, ноль гарантий ненападения в будущем. Под шумок еще и счет хотят нихуевый выкатить.
Почему жертва не приемлет столь удивительный "мир"? Подумай. Ты же вроде вменяемый человек? Потому что нам подсовывают отложенное уничтожение государства под видом "мира". Вот это простая и очевидная истина. А не "бесконечная война с бесконечными жертвами", которой ты бредишь
а у вас?Есть у Вас предложения по прекращению войны и достижению мира,
У меня нет, кроме какого то договорняка. Увы.а у вас?
лунає чудово, які шляхи досягнення?Нужно как то закончить войну, сохранить жизни украинцев, вернуть жизнь в стране в мирное русло, отстроить Украину.