Они и охраняют. По факту.Злые псы, охраняли бы Европу, вооруженные до зубов всем современным оружием, и закалённые войной.
Это с непривычки. Мне, например, в дошкольном возрасте был непонятен любой рукописный текст (если не "печатными" буквами). Хотя читать книги/вывески начал задолго до.Как же тяжело читать готику - еле разобрал. Нахера немцы её придумали - жизнь слишком простой казалась?
Прям тебе плитка шоколада "(П)алёнка"
Ну это у всех так - я до сих пор не всегда могу по-английски прочитать то, что написано курсивом поскольку курсивное письмо по-английски почти вымерло до того как я научился читать. Но курсивом понятно почему писали - чтобы быстрей, а зачем придумали печатный готический шрифт?Это с непривычки. Мне, например, в дошкольном возрасте был непонятен любой рукописный текст (если не "печатными" буквами). Хотя читать книги/вывески начал задолго до.
Красиво,зачем придумали печатный готический шрифт?
Ты посмотри в зеркало, дбл, Маску 53 года, а голосовать за него не стоит.Меня удивляет, что избиратели это не учитывают. Хотя им и не предоставляют других вариантов.
Я бы хуй когда проголосовал за тело старше 60 лет.
Это должно быть табу для всех.
Комплекс предпосылок:зачем придумали печатный готический шрифт?
Це вам робот накарлякав?🥱Комплекс предпосылок:
- для запугивания читателей - шоб каждая страница выглядела как зловещее пророчество, даже если там просто список обедов монастырской кухни;
- чтобы беречь зрение : ну, если буквы похожи на спутанные корни, глаза устанут раньше, чем человек дочитает до еретической мысли, так-то!
- по заказу дьявола - чтобы подписи в договорах с ним выглядели особенно торжественно 🐸
- для средневековых хакеров - чтобы послания друг другу были настолько нечитаемыми, что ни один инквизитор не смог бы расшифровать;
- потому что гусиное перо жаловалось на скуку - обычные буквы писать легко, а вот выгибать закорючки в готическом стиле – настоящая "проба пера"!
- Как способ приучения к боли - чтобы каждый, кто осилит прочтение книги, стал духовно сильнее;
- чтобы книги выглядели дороже - если текст подобен архитектурному шедевру, то и кулинарная книга кажется священным писанием;
- по ошибке - монах просто пролил чернила, посмотрел на кляксу и сказал: "та и хуй с ним".
ВОт.
...прямо в душу!Це вам робот накарлякав?🥱
А, ну, то же самое про арабскую вязь, китайские иероглифы и тайское письмо...прямо в душу!
Ойратский тодо-бичиг ничё так...А, ну, то же самое про арабскую вязь, китайские иероглифы и тайское письмо
В 1961-м были панки? Или это такой троллинг?Louis Armstrong autographs a young punk’s head, 1961
если та угода меняется каждый час, то че ее хотеть подписывать?Естественно, не хочет. Пинчук, Ахметов и прочие против. Это же убрать от корыт своих, поставить чужих.
С голой жопой не остаться, как вариант. Я вот уверен, что первоначальный вариант был лучше, и теперь надо просто титанические условия дипломатов, если их допустят, привети текущий в более-менее приемлемый вариант. Ну зато быканул, че.то че ее хотеть подписывать?
этот вариант наступит как в случае не подписания угоды так в случае с подписанием. будапештскиая унрда в примерС голой жопой не остаться, как вариант.