Конечно тупые, если сейчас вынуждены тратить сотни миллиардов на поддержку Украины.Конечно пиндосы тупые потому что не отстояли ЯО для Украины.
А может не пиндосы тупые, а автор этих строк?
Нахера пиндосам ядерная Украина?
Идея помощи Украине и антипатий к рашке тоже абсолютно очевидна для народа США. Видел недавние опросы.Как минимум я могу констатировать что идея войны с рашкой абсолютно непопулярна в США, народ не видит в такой войне смысла.
Да наплевать на опросы. Результаты опросов зависит от формулировки вопроса.Идея помощи Украине и антипатий к рашке тоже абсолютно очевидна для народа США. Видел недавние опросы.
Тем не менее, администрация и трамп лично ложит на это мнение свой хуй и неприкрыто стелится перед рашкой. А ты всячески пытаешься найти этому какие-то обоснования.
Савецкий атлас пиздит!Лазил в советский атлас проверять
Вики ещё больше пиздит!Вики ещё меньше
А попиздеть же надо, показать какой я охуенный!войны за сутки при помощи американского президента?
Жора, ты маладец!При этом я лично ВСЕГДА был и остаюсь за Украину
Да наплевать на опросы. Результаты опросов зависит от формулировки вопроса.
Сочувствуете ли вы Украине в её борьбе с х-лом и российской оккупацией?
- Да, сочувствую.
Согласны ли вы достать из собственного кармана $1000 и послать Украине на борьбу с рашкой?
- Нет, у нас тут своих проблем дофига.
Согласны ли вы вписаться за Украину в войну с рашкой?
- Hell, no! (танунах!)
а Україна, що просить? треба Зеленському не список об"єктів на території України передавати, з проханням туди не бити, а список цілей на території московії, з погрозою: не вийдите з ХО (щонайменше), Нептуни політять... хоч один шахед на місто України упаде, Нептуни політять, і т.д.Ох как много кацапня просит, для остановки огня. Просто все плюшки и сразу хочет. Ахуевшие мрази.
Не следует пытаться объяснить некими зловещими замыслами, действия вызванные обыкновенной глупостью.Т.е. Майк Уолц (советник президента США по национальной безопасности) НАМЕРЕННО пригласил в чат журналиста чтобы дискредитовать администрацию Трампа, я правильно понял?
И еще, я правильно понял, что топ чиновники администрации Трампа пользовались сигналом (которым им запрещено было пользоваться в служебных целях) чтобы, опять же чтобы дискредитовать администрацию Трампа?
Да ты мастер переобуваться налету. Вчера еще говорил что все это утка, а сегодня - дискредитация. Интересно что ты завтра скажешь?
Батюшки, Федя, так ты со мной в один деньФедесенгодня, 25 марта ДеньИождерни
я
полоща України 603 628, площа срусру 22 400 000.Савецкий атлас пиздит!
Возможно многие будут за. Tолько это обман, идея о том что "вот только бы дали достаточно оружия и Украина победила бы рашку" не выдерживает критики.И тогда, если формулировать вопрос как ты любишь, то он будет звучать так:
-Согласны ли вы достать из собственного кармана не 1 цент, а 10 центов и послать Украине? Она победит рашку и война закончится.
Я думаю >90% будут за.
Человек, который не умеет пользоваться Signal, пытается решать межгалактические проблемыНе следует пытаться объяснить некими зловещими замыслами, действия вызванные обыкновенной глупостью.
На чем это основано? Нам тут слегка виднее, что мы можем сделать, а чего нет.Возможно многие будут за. Tолько это обман, идея о том что "вот только бы дали достаточно оружия и Украина победила бы рашку" не выдерживает критики.
Американские инфопомойки новую сказочку для кастрюлек придумали? "Оножеустаревшее" и "небылоденегсодержать" уже не работает?
я вважаю, що навкруги карікатурного "агента краснова" з десяток справжніх агентів впливу понатикано. на хуйловській зарплатні, зрозумілоКто-то явно "просвещает" американскую администрацию всеми доступными методами манипуляционными тезисами от кремля.
Так его до сих пор ебутМного людей потеряли пока "партнеры" ебали вола.
Разбилось о то что пиндосы резко обрезали поставки после освобождения Херсона и не дали ни одного самолета из тысяч имеющихсяВозможно многие будут за. Tолько это обман, идея о том что "вот только бы дали достаточно оружия и Украина победила бы рашку" не выдерживает критики.
начало формироваться мнение о том что Украина может разгромить рф, особенно если союзники дадут всего и много.
- через 3 года войны это оптимистичное мнение разбилось о
Верно. Но Моран приветствует. Ебание вола теперь объявлено частью "мирного процесса".Так его до сих пор ебут
Это байден ебал вола.Так его до сих пор ебут
Моё ощущение, что дронов дальних у нас маловато.а Україна, що просить? треба Зеленському не список об"єктів на території України передавати, з проханням туди не бити, а список цілей на території московії, з погрозою: не вийдите з ХО (щонайменше), Нептуни політять... хоч один шахед на місто України упаде, Нептуни політять, і т.д.