Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Сосновеле, бывший Буковель?

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо там в Сосновеле, бывший Буковель?

А ничего, шо пепси и круассаны делают не в самом самолёте, а закупают оптом по в 100 раз низких ценах? Какого хуя бутылка или стакан пепси в самолёте/на курорте должен стоить на 2 порядка выше цены в любом супермаркете??? Иканомика? Или простое барыжничество на лохах?

Федя, ты когда последний раз летал из Валок?:)

самолет вообще дорогой транспорт, и перевозка воздуха в круасанах обходится дорого, хранение на борту тоже дорого.

продают на коротких маршрутах, на длинных обычно питание включено в стоимость перелета. чтобы избежать инсинуаций, уточню, что мы сейчас о регулярных рейсах.

всегда это поражало и продолжает поражать.
кто и зачем выставляет все это в инсту - я в принипе могу себе представить. согласиться не могу, понять могу.
но кто и зачем это потом смотрит? эту инсту? - вот этого я представить и понять не могу.

вопрос не к тебе, конечно.
Можно обратиться в офис Зеленского за официальной точкой зрения на этот вопрос.

Ибо Президент сегодня запилил видосик из пресловутого Буковеля, где он в лыжном костюме рассказывает что видит людей и видит елки вокруг себя.

То есть жопу он не видит? Ну, логично. Откуда жопа в буковеле.:D
Генсек НАТО созвал заседание Совета россия — НАТО на 12 января, чтобы обсудить вопросы, связанные с европейской безопасностью, особенно ситуацию на и вокруг Украины, а также вопросы, связанные с военной активностью, взаимной прозрачностью и снижением рисков

Идиота это не волнует.
Горы, елочки, новый лыжный костюм и ермак под боком:рл:
За Казахстан нет официальных высказываний, есть высказывания за елочки и снежок.
Христос Воскрес!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был в амстердаме до НГ. вот примерные цены - бутылка минеральной воды 5 евро.
бутылка без минеральной воды 1.5 евро.
пиво 0.33 - 8 евро
нормально пообедать в рестике - салат, стейк, гарнир, напитки без алкоголя - 75 евро
фастфуд - гамбургер, картошка, пепси. 15 евро
кофе с пирожным - 10 евро
проезд в городском транспорте GVB - 3+ евро/час
проезд в такси примерно 10 км - 45 евро.
То наверное был ресторан для туристов. Потому что в другом офигенно дорогом городе Европы примерно те же цены в общественном транспорте и фастфуде, а поесть в ресторане для местных стоило дешевше раза в 2-3. Правда места там только по заказу по телефону, который делали местные :D Или на вынос. Популярное место.

Последний доступный Буковель я застал в 2016.А в 2019 пришло чёткое осознание,что всё-хватит..

Назад
Зверху Знизу