Re: Чего в итоге добился Крым?
0 коментарів
Yury Moisey
6 травня о 07:37 ·
Я уже пару лет не бывал в лесу. И вот... получил культурный шок от похода. Это что за "гении" такую **** натворили?! Это сейчас сдирают по 150 рублей с ОДНОГО человека, за ОДИН день похода (местным вроде пока бесплатно, но всё равно нужно регистрироваться и сообщать, куда, как и насколько...) - я вообще не в курсе был, подруга-фотограф, с которой мы шли туда на фотосессию, "обрадовала". Я даже паспорт не брал. В лес, паспорт?! И говорит, что инспекторов завезли сюда... неместные, не знают, где что находится!
И ещё вот это вот... Вот эти скамеечки! В лесу! А на последних снимках - вообще какой-то ****одром нереальный. Ещё аттракционы поставить осталось! За наши же деньги, они нам лес превращают в парк!.. И вывешивают там длинный список запретов - в том числе нельзя палатки ставить, нельзя костры жечь, нельзя грибы собирать... Зато ****овать лес этими скамеечками можно. Нет литературных слов просто!
Зачем в лесу скамейки? Там любой камень, любое бревно - скамейка! Нахрена там лепить это ****ство в стиле минимализм.
Вопрос: кому это всё нравится?! И почему мы терпим? Мы ведь отстояли право бесплатного посещения Воронцовского парка! Почему допускаем этот произвол?
Да, сейчас война, сейчас нельзя кипишевать, - агентами Америки объявят.... А они под шумок нам кислород перекрывают. Я всё больше склоняюсь к мысли, что подобная деятельность, - это сознательное вредительство: делая типа полезные дела, гадить побольше, вызывать в народе возмущение, расшатывать общество... Тот же Херсонес!.. Во что превратили!..