Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: Чего в итоге добился Крым?

Не должен...
Испания планирует пересмотреть свое отношение к Ковиду
На 1:47

:пиво: благодарю. Я, собственно, не в самую жару планирую. Честно говоря, хочу таки на велике. Начитался Питера Мейла :) Думаю, там отличие небольшое от Лигурии.

:клас:

Крым как был ****ом, так и остался. Смотреть там нечего.

А я наизусть все городки в Коста Брава и Коста Дорада. В прошлом году доехал до города Кадакес...
Удивился увидев там Статую Свободу с двумя факелами

782413e6f0fb75111548e.webp

Отличный троллинг :)

Ой, дякую, доїду обовязково. Не чув про таке:D

Ой, дякую, доїду обовязково. Не чув про таке
Ну она небольшая :) Всего пару метров...
Честно говоря, хочу таки на велике.

На велике можно проехать "путь святого Иакова"
800 км :)

1864b1e7672d5ac33228feaa.webp

camino-de-santiago-4.webp

Читаю отчет на "веловуйки". Прикольный текст :)
Сегодня мы заедем в самый знаменитый винодельческий регион Испании - Риоху, у многих это слово является синонимом вина. Долина речки Эмбро сплошь усеяна виноградниками, грунтовые дорожки между которыми, как белые бусинки на зеленую нить, нанизывают на себя множество небольших городков со старинными соборами и церквушками, многие из которые настоящие жемчужины Средневековья. И если вы еще не задавали себе вопрос, зачем же вы поехали на Путь, то в городке с понятным нашим ушам названием Нахера, вы его точно себе поставите.
оказывается, тут можно набрать бутылочку красного. Совершенно бесплатно, если верить отчету.
index.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо то ***кие новости про Крым , мост построили и не падает нема о чем балакать

У Криму окупанти попросили не завозити їм біженців з України в "туристичний сезон"

"МНС" Криму повідомило, що в регіоні у зв'язку зі ситуацією, що склалася, очікується туристичний сезон з максимальним заповненням об'єктів санаторно-готельного комплексу, і попросило не розглядати виділення квот на біженців на Крим". Водночас різні регіони РФ "готові збільшити місткість пунктів тимчасового розміщення для біженців". З повідомлення випливає, що окупанти в Криму людей, які прибувають на півострів як біженці, у результаті переселяють до Росії.

Окупанти ще планують якісь туристичні сезони? Що ж, треба їм їх влаштувати. У пеклі.

****ить той арестович, пішла вода туди, нажаль.
Впевнений, що ненадовго. Все одно ЗСУ доведеться перерізати Крим. Тому це лише питання часу, коли наші встановлять контроль над каналом.

UPD.
Я навіть більше скажу. Ці виродки не змогли закріпитися навіть у Київській та Чернігівський області, де у них безліч можливостей для перетину кордону. А на південному напрямку є лише Крим, з якого на материк тільки два шляхи. Після звільнення Херсону буде можливість вийти на оперативний простір до Криму.

В Крыму активизировались украинские партизаны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши в городе. Слава Украине !

На жаль там ще є шлях від кордону з боку Донеччини. Й морем через порти Бердянськ, Херсон, скадовськ, генічеськ. Сподіваюсь що маріупольський порт не здадуть, бо тоді птзда на півдні. Можете вважати мене зрадофілрм, но чогось дуже легко їм Херсонщині вдалося захопити. Й пройти аж до маріуполя

Херсон сдало местное прорашистское руководство, и мусора с сбу, именно руководство...

Херсон сдало местное прорашистское руководство, и мусора с сбу, именно руководство...
ага ага, а киевское руководство годами гнилое херсонское руководство не замечало... прям как в Крыму... все сдали, воевать ******и... а теперь гроически разгребаем... сколько лет Гандзюк говорила что в Херсоне одни крысы?... и что киевская власть предприняла?.... крысы грохнули Гандзюк и все дела...

Назад
Зверху Знизу