Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****еж очередной. через границу лекарства провезти очень очень сложно и о каких лекарствах идет речь? самое тяжелое что надо достать для тяжелых случаев это медрол в таблетках (там выход идет по сложной схеме и врач назначает дозу каждый день практически.) и СолуМедрол В/В . но это для очень тяжелых. Ампула от 6 000 в аптеке до 10 000 из под полы . кстати в харькове дохрена ты его купишь?в Крыму **** с короной. брат жены лежит на кислороде. скорая ехала 6 часов, потому что на всю Керчь всего две скорых, которые забирают ковидных. и ****е на это пох ((( в воскресенье отвез лекарства, которые свободно продаются и там и тут, но там их выгребли под ноль. по статистике на весь Крым типа 300 заболевших в день, но врач, которая принимала брата жены, сказала что только в одной больнице регистрируют 100 случаев в день.
вот сходу-Та я давно это понял. Умиляет, что они даже гуглить не умеют
Вода в упаковках по 6 штук по 1.5 литра стоит от 1.5 евро. За упаковку. Нормальная вода
Тоже самое сейчас на Кипре. Я шикую и беру по 1.8![]()
Чувак, говорю откровенно: ты- ****утый. И никогда на Майорке не был.
да пожалуйста если кто меня еще помнит. (хотя объективно для меня в шопе вставить пара минут, но вам придется поверить.) Если кто там был - это ВАльдемосса и налево за углом весьма недурной сельский ресторанчик с аутентичными сладостями Вальдемоссы, которые можно поесть только здесь. . просто обидно за земляков которые переели пропаганды прямого канала и постят всякую херню про места в которых они никогда не были и не знают.Его аккаунт давно уже купили ольгинцы
Очевидно страшнее там, где власти ****Ят что всё *******.. ТАк что я бы еще здорово поспорил где ситуация страшнее.
оъясните мне тупому. как я понимаю что врачи в Крыму лечат ковид по 7 или 8 протоколу (если врач отступит от протокола лечения и пациент умрет, я понимаю что это тюрьма. ), нравится это кому то или нет. какие лекарства входят в протокол и не выпускаются в Росиии? и какой врач будет выписывать неутвержденные лекарства?Из-за того, что некоторые лекарства не выпускают в России или не сертифицируют зарубежные аналоги, крымчане идут на риск и вынуждены закупать их на материковой Украине и тайно провозить.
Гуглим.. по 8 протоколу.какие лекарства входят в протокол и не выпускаются в Росиии? и какой врач будет выписывать неутвержденные лекарства?
это ложь. ДЛя Экстернных случаев применяется СолуМедрол , который применяется и на Украине.. А за попытку лечиться украинскими препаратами оккупанты жестко наказывают крымчан.
как раз солумедрол просят достать и принести. потому что лекрство по протоколу не такое мощное как надо (не могу вспомнить какое.) но вот не помню какое , но есть очень сложное лекарство, одна ампула которого стоит 500 долларов, таки да- колят бесплатно в больнице. При этом там целый ритуал укола.В *****ии нет обычая носить свои лекарства в больницу.
Это охуительная история с чисто украинским колоритом..
Зато у людей деньги остаются после коммуналки, что бы окна купить, у нас же пенсов выжимают под нуЛЗвісно ні.
Вони там вікна носять.![]()
Не бреши. В РФ нет такого понятия как "Протокол лечения". Вообще нет. Есть только "Методические рекомендации" и "Стандарт лечения", но там только общие рекомендации. Все остальное придумывают местные врачи. В зависимости от того, какие лекарства им закупил минздрав.я понимаю что врачи в Крыму лечат ковид по 7 или 8 протоколу (если врач отступит от протокола лечения и пациент умрет, я понимаю что это тюрьма. ), нравится это кому то или нет. какие лекарства входят в протокол и не выпускаются в Росиии?
В РФ нет такого понятия как "Протокол лечения". Вообще нет.
но согласись что здорово что государство лечит тем что закупает, а не тем что достала моя дочь/мама .какие лекарства им закупил минздрав.
Давайте называть лекарства известными названиями.Гуглим.. по 8 протоколу.
Минздрав разрешил использовать в лечении пациентов с COVID-19 следующие препараты:Умифеновир .
Там же написано:а пожалуйста- это тогда что?
На Западе да. Ибо это там Закон.слово "протокол лечения" стало очень распостраненным
Не соглашусь.здорово что государство лечит тем что закупает, а не тем что достала моя дочь/мама
В чем вперед? В отношении к простым людям, в РФ настоящий фашизм. В лечении если ты простой с улицы, то тебя фуфломицинами будут лечить пока не сдохнешь.То что Российская медицина ушла вперед от Украинской?
Смотря что вы понимаете под словом Крым.Что ждёт Крым?
До такого не дойдёт.Что ждёт Крым? Вторая полузаброшенная курортная Абхазия?