Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
j3hjeh.webp

Yuriy Ben Eliyahu
12 червня о 23:18 ·
Cевастополь
город срущих...гмм...моряков?

ajbhj3.webp

Tania Kostiukhina Сплошь и рядом теперь в Крыму: одна так садила ребенка в мраморную вазу в парке Алупкинского дворца на южном фасаде, где львы мраморные в 2014 году. На мое замечание охранник сказал: ну и что? Пришлось писать заявление-жалобу директору дворца.

Yuriy Ben Eliyahu
11 год ·
- Определённо что-то не то с крымчанами, что им ещё нужно?

Они же мечтали попасть в Россию - они попали.

Новодворская о псевдореферендуме для советскоязычных недобитых совков. "Совков не жалко", вот уж воистину!

А это к донбасяунам, но к крымсам также подходит на 100%.

Предупреждали же о злобности раиси. Не слушали.

&list=LLWP-2hSp9uj-WgiAT3cuJUA&index=22

Ангелина Анатольевна з Viktoriia Alexsander Krasa.
1 год
3652, спасибо!. Больше смелых нет? Сергей Зырянов опять Ваши подведы в рот воды набрали) где наши СМИ, не "вражеские"? ни слова! ни про токсичный ил, ни про мусорный заводик,которому никто не давал разрешение на хозяйственную дятельность. А ведь туда не только Асгард повез мусор,но и Экоград возит и другие, устроили там то ли свалку,то ли перегрузку мусора. Гуп Рк Крымэкоресурсы как Вы контролируете своих подрядчиков по вывозу мусора? Загружаются/выгружаются где хотят, в городе мусор вывозят как хотят,без графика, контейнеры грязные.. А уже скоро плюс 40.

Viktoriia Alexsander Krasa
6 червня о 09:50
Мусорный завод неуправляем. 9-00 мусоровозы Экограда выгружаются. Администрация бессильна. Люди провели ночь в противогазах. ВСЕМ, ПО ФИГ! Одно вранье. Реально власть бессильна, Вы нас решили вытравить с Каменки? Мы вас вытравим с власти!

«Повсеместное решалово и беззаконие». Скандал с детским пляжем в Судаке

jacjb5.webp

В Судаке местные жители могут лишиться части детского пляжа, считает пророссийский общественный активист из Судака Дмитрий Демчук. По его словам, тревогу местные жители начали бить еще в 2018 году, когда Мидийную бухту (часть Судакской бухты) в Судаке отдали в аренду предпринимателям.

Мидийная бухта традиционно считается детским пляжем Судака, здесь песчаный пляж и мелководье. Рядом расположен автокемпинг. Теперь бухту загородили бетонным забором.

gccc4d.webp

Детский пляж? Это же яхт-клуб, вон бетонный слип для спуска катеров. Там нельзя купаться.

fcdff0.webp
с вот этим вот совсем смешно вышло. В тему пришла журналистка из масквы и обругала местных. Мол, все вы врете. Это авария, воды никогда не было и вообще вы ей огороды поливаете, гады такие! А вам же лучше делают, северокрымский канал наполняют, потому и нет воды. Вот наполнят и все будет. Я, мол, масковская журналистка я все знаю, я про американское присутствие в Сербии писала! И тут ей при помнили и отдых в странах НАТО, и писульки про ******у и оценку членов европейцев.

За пять лет не заработали на жильё, вроде-ж силовикам хорошо платят?

Назад
Зверху Знизу