Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В сезон такая набережная будет как раскалённая сковородка. :D
Там все реконструкции такие. Бетон и... Бетон. И через полгода все начинает рушиться. Например, реконструкцию в Евпатории ведёт фирма, которая делала набережную в Сочи. Комментарии, как говорится, излишни. Там местные гидрогеологи, биологи в ужасе.

2ehffj.webp
Ай-Петри. Плато. Незастроенное совсем.

Шо набережная. Они там такие же модульные детсады строят. То есть вагончики с пластиковой обшивкой, а кругом чистое поле и на нем качельки. И загоны из пластика - два на три, типа от солнца прятаться.

То что в Севастополе военная база не первое столетие, конечно не смущает..
Ты понимаешь разницу между базой и полигоном? Град ***рит по городу с полным боекомплектом!!! Зная рукожопость и лишнехромосомность твоих соотечественников они могут снова ухуярить по городу, по жителям!!! И по тебе в том числе.

Да не было там никакого миллиона. Это мне рассказывали жители Евпатории отдыхающие ....в Одессе.

Да не было там никакого миллиона. Это мне рассказывали жители Евпатории отдыхающие ....в Одессе.
***** который не спиздел, это не *****. Они стали сегодня раком и рут, давай два миллиона, а на следующий год будут орать про три. ****утый народ.

Какой роскошный забор на Солнечной тропе! Зелененький, метра два с половиной в высоту, глухой напрочь.:)

fbj0ee.webp
это реакция на анонсирование реконструкции Пионерского парка в Ялте.

Наталья Борщевская
1 год
У меня вопрос к родителям. Скажите, пожалуйста, в школах на родительских собраниях или по телефону или в соц. сетях родительские комитеты или учителя просят в принудительном порядке ежемесячно сдавать деньги на нужды школы. подарки учителям, ремонт класса и т. д. Буду признательна за честный ответ.

Anastasiya Biryozova Собираем. Но не в принудительном порядке. Все равно деньги нужны на классные нужды (то есть как сдавали, так и сдают. А как дысали "в роиссе нет в школе поборов).

Dmitry Pankov
1 год
Недавно всеми беззаветно любимая Ludvika Papadopoulou поделилась печалькой - в сквере у "Комсомольца" пропадают лавочки. Замечу: в самом сквере они пропали уже давно, сейчас потырили прямо возле монумента. Оперативное журналистское расследование, проведённое Людвикой, привело в Алупку, к некоему Дмитрию Лебедеву. Увы, не знаю этого "голубого воришку", но восхищён. У "Спасителя Города", похоже, жизненный девиз прост, как правда: "тихо спиз*ил и ушёл - называется нашёл"))) Да он и не скрывается. Я в восторге. Оказывается, так было можно? А давайте другим разом укатим в Алупку стул из кабинета Алексей Челпанов, он не пропадёт! Просто, как было сказано в бессмертной книге Ильфа и Петрова - на нём будут сидеть другие люди)))

6hjeda.webp

Назад
Зверху Знизу