Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ты меня с кем то путаешь. Я очень за тебя переживаю. И если ббы была возможность, то своё здоровье за тебя бы отдал..

ггг. Знаешь, что хорошо в подобных пафосных заявлениях? Их не придётся подтверждать. Технологии нет :браво:
Даже если бы почка нужна была - *** бы подошла ещё.

А мы бы померяли, и втюхнули невпихуемое в невставлямое.. и там же не почка. Я вообще то всё здоровье обещал отдать..

Полюбому *****. Только вы так делаете. Оно всё равно *** работает потом, но вы почему-то очень этими потугами гордитесь...

Оксана Якубец поширила посилання.
6 хв. · tag пропагандоны, ще 2
Борьбу с неугодными СМИ губернатор Севастополя закрепил специальным распоряжением. Чиновники будут вести постоянный мониторинг информационного поля города. А невыгодные исполнительной власти статьи попадают в специальный реестр и без решения суда объявляются недостоверными.

Andrey Panchenko
23 квітня о 19:46 · tag дороги
Пипец!!! Вчера ночью с Тамани ехал по Тавриде. Да чтоб все так жили, кто её делал. Темень. Ни указателей ни освещения. Куда ехать??? Как ехать? Свернул в Горностаевку. Возвращался. Фура впереди чуть в обрыв не ушла. Тормозил, несло юзом. Посидел на пол головы. Через 20 км такая же история со второй фурой. На повороте не увидел куда свернул и резко тормозил чтобы не разбиться. Но мне повезло! Я доехал. Спасибо проведению а не строителям. Позор да и только. Как и чем мы встречаем отдыхающих? Куда смотрят власть имущие? Надо писать в Москву иначе смертей к лету увеличится в трое или в четверо.

ad7haa.webp

Феодосия: «разрушители» истории

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26 квітня о 20:24 · tag поборы, крым
Крымчан призвали готовиться к введению налога для самозанятых

Налог на профессиональный доход с большой долей вероятности будет введен в Крыму в 2020 году, поэтому жителям региона необходимо готовиться к такому нововведению уже сейчас. Об этом заявил руководитель управления Федеральной налоговой службы по РК Роман Наздрачев.

25 квітня о 19:04 · tag ЖКХ, ще 2
Овсянников и Аксенов провалили госпрограмму по переселению из аварийного жилья

Крым и Севастополь сорвали программы переселения из аварийного жилья в 2018 году. Во властных кругах вину признали, но пеняют на объективные факторы, главным из которых все еще является «тяжёлое украинское наследие». А, что они не провалили? Всё!

Назад
Зверху Знизу