***ть, сколько дэббилов. Съездите в Крым шоб не деббииллеть..
обсосс! не обязательно жрать ****о, что бы знать, что это треш. Не обязательно быть *****ом, что бы хапануть этого ****а)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, сколько дэббилов. Съездите в Крым шоб не деббииллеть..
***** иди,*****. Всякая ***** *****ская тут нам указывать ещё будет.***ть, сколько дэббилов. Съездите в Крым шоб не деббииллеть..
Скоро вы все *****ы поздыхаете. Детей своих, с голоду, жрать будете. Или они вас. :***:Себе на ххууй накллади ддебиллоид.. человеечеству приннеессёт пользу твоя смертьь.., а асфальт это не для селян
Это ты сейчас тут отсосешь у всех, педрило коллаборантское!Если *****-****** и не строчи ***ню. Если нет чего сказать-соси!
Ты шо свое кукарекало тут открыл, педрило ты ****ое? Клюв свой закрой, ****оед свинорылый! А то ща летающую *****у попробуешь, вафлеглот ты вонючий!Сам пашёл! Петтушара!
Щас еще и отсосешь, питушара ты вжопувыебанная!Заткнись *****ок! Я с тебя давно ржал!
Жопой на мой *** сядешь? Иди на бутылку приседать тренируйся, ***** ты ****оедский!Или наоборот, *****оидд
Так, *****ье *****ное сюда, для этого и ходит. Им нравится, когда их ****осят.Слу... Ну противно читать такое... Просто забаньте... Зачем такую куиту писать![]()
А мне не жалко. Пусть ***** 
Это ты своей мамке ****ень заштукатурь, что бы больше таких свинопидаров, как ты, не рожала! *****ая ты жертва оборта. Выкидыш ты помойный. Иди *** соси, а то голодным сегодня останешься!Ой-ой, ты пидер лучше помолчи, мамку поспрашай.
Ты сперва *** тут отсосешь, а потом будешь забанен, свинья *****ская!Не обращайте на них внимания. Забаньнте!
Свет котэличества недоступен *****ам.Кошакам привет, душечка!
я тебя в рот **** и папу твоего в **** ****ал! Пшел на ***, выпездень *****ский!Кошакам привет, душечка!
На твоей **** жениться? Она у тебя вонючая, как и твой рот, выпездень ты помойный...Бальной как и 5 лет назад. Жанись, а то задрочишься.
Соси молча, ****оед *****ский! Я твой рот ебу, пИтушара ты *****ная!Дэбил.Что тут говорить. Иди в трэмпель *****.
Шо ****ос? Проглотил мою *****у? Не рсслабляйся, *****мончик! Заходи на второй отсос, не отрываясь от моего ***!Заткнись ***** ватное
А я жива, как видишь - к огромному твоему сожалению, но не дождётесь, ****._Lilit
Мне кстати в хантах сделали операцию на ппразваночнике.... Начал нормально ходить. Год уже хожу и ноги чувствую. Перестал найз жрать. А ты какк?

Не волнуйся, *****! Я твою ****, без своего ***, не оставлю!К Такое впечение. что без *** в собственной **** нет осмысления жизни.
:***:
Нет. Он бы, уже давно меня в личку предупредил.Это Динальт буянит?
Ты не отвлекайся, а продолжай мой писюн ******, ****ь ты *****ская!Оот ты уйёбокк ватный. Пошёл нафуй. В игнор.