Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не вижу никакого смысла, ***** . Ищущий да обрящет .
Вот конкретно ты зачем в эту ветку заходишь? Только чтобы убедиться, что в Крыму жах и ****ец . И посты условного губера тебе прям медом на душу ложатся, а всяких прочих ******ов вызывают отторжение . Так ведь? Никакие фото и видео не убедят тебя в обратном . Ты увидишь только то, что хочешь увидеть . Своеобразная защита мозга от негативного влияния . Только если сам поедешь и увидишь .
А так то да, в Крыму заебизььь) Народу много .
Строится все, развивается, реконструируется . Не без косяков, куда ж без них . Лет через 5 будет жемчужина .
А ты сюда зачем приходишь? Шоб терпилой поработать? :ги:

Не вижу никакого смысла, ***** . Ищущий да обрящет .
Вот конкретно ты зачем в эту ветку заходишь? Только чтобы убедиться, что в Крыму жах и ****ец . И посты условного губера тебе прям медом на душу ложатся, а всяких прочих ******ов вызывают отторжение . Так ведь? Никакие фото и видео не убедят тебя в обратном . Ты увидишь только то, что хочешь увидеть . Своеобразная защита мозга от негативного влияния . Только если сам поедешь и увидишь .
А так то да, в Крыму заебизььь) Народу много .
Строится все, развивается, реконструируется . Не без косяков, куда ж без них . Лет через 5 будет жемчужина .
Мне Губер и нахрен не нужен.
Дырку в Ялте на месте Еды, когда твои благодетели заделают.
И ****** собачье и кошачье уберут с клумб.
Перестанут драть цветы и затаптывать клумбы.
Превратили город счастья в помойку.
Народу много, ты ****и да не заговаривайся.
PS: бываю там регулярно, дом у меня там остался.

Лет через 5 будет жемчужина .
Четыре года назад сватья, я её называю чухонка, кричала, что ***ло из Крыма за пару лет конфетку сделает. Сейчас третий год в Мацкве ебашит. Ты тоже эту ***ню несёшь.

А, так Ялта был городом счастья, а превратился в помойку?) Когда ты там был последний раз?
Пару раз в год бываю. Киоски поставили на месте дырки.
Пешеходные переходы закрасили в некоторых местах.

За пару лет только кошки родятся . Там слишком глубинные процессы . Пару лет понадобилось только чтобы их сдвинуть . Местные власти работать не привыкли . Сейчас дело сдвинулось и идет по нарастающей .
Везде бардак, а в Крыму порядок. Не смеши.
Когда мэром был Брайко, Ялта блестела как у кота яйца.

Бубновый туз- это по понятиям зоны "россия" мужское *********.
Нашли спеца по кожаной флейте?
Лет через 5 будет жемчужина .
Давно свиньи жемчугом ****?
Сейчас дело сдвинулось и идет по нарастающей .
Прям как ликвидация пожаров в тайге? К пяти ведрам выделили еще лейку огородную из госрезерва?
p.s. Пошел ***** *****ская *****.

у них Анапа уплыла нафиг. И нигде ни гугу.

заходят. Даже с ******опольского пытались заходить. В основном заходят те ,кто живет в Харькове, а в Крыму родители, например

Угу. Хотелось бы все таки читать новости от крымчан, наших бывших соотечественников.
Я просто люблю мнение из первых уст-а не всякую ***ню из фейсбука.

За пару лет только кошки родятся . Там слишком глубинные процессы . Пару лет понадобилось только чтобы их сдвинуть . Местные власти работать не привыкли . Сейчас дело сдвинулось и идет по нарастающей .
ахаха
ну да, многоходовочка.
одно ***ло уже 19 лет многоходовочку устраивает со своим народом.
скоро уже конец ей наверно.
****а редко делает жемчужину из чего то.
Достаточно взглянуть на Сухум и Цхинвал.
Хотя есть исключение - Грозный. Гордость России ценой смерти 14 тысяч Грозненских детей и сотен тысяч взрослых.
Но то такое...

ахаха
ну да, многоходовочка.
одно ***ло уже 19 лет многоходовочку устраивает со своим народом.
скоро уже конец ей наверно.

Не. До 2024 это скоро? 6 лет мля. Многие уже ящик примеряют к тому времени.:D

Смотрел камеры по всему Крыму снова в 3 часа дня, отличная погода ... ****ец... гыыыыы... сезона не будет до декабря. Я даже ожидал что плохо, но что ТАК плохо :D
Снова смотрел там где бывал раньше - Проффесссорский уголок, Гурзуф, Мисхор, пляжи где есть камеры. Ну, ... так раз в 10 меньше, чем в 2013 и 2012, когда я был в это же время там. В Мисхоре - июль 2012. ... я даже рот открыл, никогооооо.... человек 10 на весь пляж. :D
россия от слова **** или от слова ****ец? Однокоренное ... гыыыы :D

Смотрел камеры по всему Крыму снова в 3 часа дня, отличная погода ... ****ец... гыыыыы... сезона не будет до декабря. Я даже ожидал что плохо, но что ТАК плохо :D
Снова смотрел там где бывал раньше - Проффесссорский уголок, Гурзуф, Мисхор, пляжи где есть камеры. Ну, ... так раз в 10 меньше, чем в 2013 и 2012, когда я был в это же время там. В Мисхоре - июль 2012. ... я даже рот открыл, никогооооо.... человек 10 на весь пляж. :D

:пиво:

ох,дивись, якась мокша на тебе жмакануло. Правда не подобається:іржач::іржач::іржач:

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gZu2JW3_NRjNAbhAQ4JtztpbIDK0NvmHfyYWAz0-kj0lVSDCAxy0SH1xhAUo-iJsD4b9jJjg5ZU-fTWkpzsf3H-GFWSCLge2qg,,

та то мабуть *****оїд пуз в'єбьон.

ти звідкіля, товарисчь? ти на мапі хоть знайдешь Крим?

ох,дивись, якась мокша на тебе жмакануло. Правда не подобається:іржач::іржач::іржач:

Пиши вже краше французською - може буде більш зрозуміло. Написане більша схоже на закарпатський суржик. Тобто суміш української та словацької, з додатком угорської.:іржач:

Пиши вже краше французською - може буде більш зрозуміло. Написане більша схоже на закарпатський суржик. Тобто суміш української та словацької, з додатком угорської.:іржач:

який там суржик?:)

Це українська мова. Ти знаєш, що таке ровер? І чому? ;)

жмакануло-натиснуло))) ех,канадієць ...мокша-*******

Назад
Зверху Знизу