Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
3bhajd.webp
Дивно , а я , із родиною , з 2002 по 2013 там ходив без усяких перепусток . І про терористичну загрозу ніхто не згадував . Оце маєшь ! :)

Дивно , а я , із родиною , з 2002 по 2013 там ходив без усяких перепусток . І про терористичну загрозу ніхто не згадував . Оце маєшь ! :)

Абсолютно не смешно. Террирозм в РФ - обыденность. Впрочем, пока РФ не начала войну у нас мы про такое и не слышали. Се ля ви. :(

Форосе страшнее, чем в Южном Бутово

19.07.2018 13:57
В отсутствие полиции в поселке Форос продолжают бесчинствовать гастарбайтеры. Среди бела дня они распивают спиртное в местном сквере и дерутся, не стесняясь отдыхающих. Мэр Ялты Алексей Челпанов обещает бороться с ними с помощью совещаний и казаков. И призывает местных самостоятельно учить приезжих строителей хорошим манерам.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jd9fah.webp

gaba8f.webp
h3hgfj.webp
bca8dg.webp
hj6hbd.webp

Вкладення

• gaba8f.webp
    gaba8f.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 34
  • h3hgfj.webp
    h3hgfj.webp
    134.6 КБ · Перегляди: 36
  • bca8dg.webp
    bca8dg.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 36
Скорей всего правда. Если бы закрыли из за грязной воды, то ореандовский пляж закрыли бы в первую очередь. Водопадная впадает в море прям рядом с ним.

а мне тут ссылку на мрыковидосик скинули, поделюсь с вами

***** ты соску хатымансийскую сюда притянул? Посмотреть на пустые пляжи.
Она когда ездила квартиру в Новороссийске проверять удивилась количеству отдыхающих на Черноморском побережье.

ей и на этом пляже неприлично много людей.

Как там сезон?

Ялта, 2012 год :) Фото моё

fgc0hc.webp

Обращение ко всем дамам:
Не забывайте, на своем теле, делать тату, со своим номером телефончика...:любов:

2013 год, а возле спасательного поста тряпка трехцветная развивается :рл:

А что тебя удивляет? Это как раз то, о чем я напсиал буквально вчера в соседней теме... О лояльности местных к РФ. НИКОГДА местные не вывешивали, к примеру флаг Украины. Флаг РФ - это да, было. :(

Назад
Зверху Знизу