Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Партенит
День поселка как то не задался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hghef9.webp
aef1dg.webp
e8bbhb.webp
Тю, ***ть... А биндеры говорят, шо в крыму воды нет...:ги:

Вкладення

• hghef9.webp
    hghef9.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 27
  • aef1dg.webp
    aef1dg.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 27
******* этими вопросами. крым - крымский, а путин - это распутин?
Ты жопой не виляй! Тебя, тут, пока еще, никто толком и не ****... А то я смотрю, ты тут начал своей попочкой, под *****а крутить.
Спрашиваю второй раз:
- крым чей?
- путин кто?
Начнешь крутить жопой - получишь соответствующее к себе отношение!

кстати, шо там на пляжах Крыма? а то я вчера в ФБ перешла по ссылке, где была статься о Крыме, в конце статьи *****ье писало, шо людей тьма на пляжах

кстати, шо там на пляжах Крыма? а то я вчера в ФБ перешла по ссылке, где была статься о Крыме, в конце статьи *****ье писало, шо людей тьма на пляжах
Санатории полупустые. Обслуживающему персоналу укоротили рабочие часы. Но все на стреме. Как, только турист ломанется, всю обслугу, аврально, вызовут на рабочие места.

Вкладення

• cfgfa2.webp
    cfgfa2.webp
    108.7 КБ · Перегляди: 29
Останнє редагування:

Новость на ЦЕНЗОРЕ

Сервис Booking.com исключил возможность бронировать объекты размещения в аннексированном Крыму. Сайт компании сообщает об этом при попытке зарезервировать отель, хостел или квартиру в любой точке полуострова.

Только что проверил сам...Слава Украине!������

Но на месте жителей острова Свободы я бы не переживал - Чебурнет им в помощь!

Вкладення

• Screenshot_20180716-160151.webp
    Screenshot_20180716-160151.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 405
  • Screenshot_20180716-160145.webp
    Screenshot_20180716-160145.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 402
Массовые хищения телефонного кабеля в Симферополе, наверное, такого с 90-х не случалось. Это ж какой богатый турист в Крым привалил!

5bfadf.webp

Оккупационный "Департамент образования" Севастополя возглавил оккупант из Удмуртии Игорь Белозеров. Местные, на выход! Оккупанты никогда не доверят ничего тем, кто предал свою страну

1cjhhd.webp

Оккупационный "Департамент образования" Севастополя возглавил оккупант из Удмуртии Игорь Белозеров. Местные, на выход! Оккупанты никогда не доверят ничего тем, кто предал свою страну

1cjhhd.webp

Наконец то! Образование в мрыке будет как в Удмуртии. Там же самых известные университеты и учёные. Теперь заживут!

Назад
Зверху Знизу