Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
От тут мне стало страшно за ребят реконструирующих средневековые рыцарские турниры
Эти парни неплохо начинали, но когда их "рыцарские" бои превратились в желание победить любой ценой, пусть даже за счёт нанесения травм, я перестал их понимать.

Но в целом шутка улыбнула :)

Сколько у нас такой хрени.Около нашей школы свалка где детки в школу идут...
Да ты, бабуся, та ещё ватка. Небось ещё и ***********.
У нас такого быть не может! Мы - не они!

А если вдруг и может, то в этом виноваты ватные *****ездолы и крепкий хозяйственник.:D

причины в ином месте.

Если бы ты призадумался о природе того же "***********ства", то возможно понял бы причины его возникновения.
"задумался"?
Я такие организмы изучаю уже четверть-века, дотошно и с препарированием.

Но тебя раздражает...
... лишь одно - когда во сне муха, падла, садится на портрет.
Больше меня ничто не раздражает. От слова совсем.
Все прочие мои - персонально - "проявления раздражения" - лишь результат осознанных действий, ни разу не спонтанных.

Но тебя раздражает следствие и не волнует причина.
не занимайся экстраполяцией. Хоть с себя, хоть с тех же прихвостней любого из царьков.

А если ты знаешь причину, то либо боишься признавать её в слух, либо просто лицемер.
... и смени дилера. Оптимально - Голландия.
там, говорят, и качество, и не криминал.

veltotem сказав(ла):
Да ты, бабуся, та ещё ватка. Небось ещё и ***********.
У нас такого быть не может! Мы - не они!

А если вдруг и может, то в этом виноваты ватные *****ездолы и крепкий хозяйственник.
Надо одному крепкому хозуйтвеннику ентими мешками с мусором двери в сельсовету заложить.И в форточки напихать.Сцуко- сначала как головой стал вывозили через день,потом раз в три,потом раз в неделю.Так сейчас ужо раз в два месяца! Все в мусоре- народ стал тупо бросать в ярки и на дорогу млять!

6bhejf.webp
я понял что єто такое! Єто публичная бдсм сессия.
У нас тоже похожая тема есть. Называется украинка и кагэбэшник

причины в ином месте.

"задумался"?
Я такие организмы изучаю уже четверть-века, дотошно и с препарированием.

... лишь одно - когда во сне муха, падла, садится на портрет.
Больше меня ничто не раздражает. От слова совсем.
Все прочие мои - персонально - "проявления раздражения" - лишь результат осознанных действий, ни разу не спонтанных.

не занимайся экстраполяцией. Хоть с себя, хоть с тех же прихвостней любого из царьков.

... и смени дилера. Оптимально - Голландия.
там, говорят, и качество, и не криминал.
И ведь написано много. Но только бла-бла-бла... :D

Карел Чапек был бы от тебя в восторге. Как от способного перенимателя. :D

Rosenbom, представляете, у нас, на материковой части Украины, тоже есть любители "дидов". Они называются реконструкторы. Такие же, как на трёх нижних картинках Вашего коллажа. Так вот, они каждый год играют в сражения Красной армии с войсками Вермахта, проводят "бои" между бойцами УПА и Красной армии.
Их тоже за поребрик?

Да куда хотите. Может, наконец, поймают Паулюса. А то он за поребриком носится круглый год.

чесно сказать, там это лет так 10 уже, раньше в начале сезона на эти "пеньки" прибивали деревянные лежаки, получалось что-то типа шезлонгов. Вымыло так из-за добычи песка на доузлаве, там даже добычу приостанавливали, насколько помню, сейчас читала что добывают вовсю

Надо одному крепкому хозуйтвеннику ентими мешками с мусором двери в сельсовету заложить.И в форточки напихать.Сцуко- сначала как головой стал вывозили через день,потом раз в три,потом раз в неделю.Так сейчас ужо раз в два месяца! Все в мусоре- народ стал тупо бросать в ярки и на дорогу млять!

Так заложите. У нас как вывозили каждый день, так и вывозят. И возле двух школ свалки нет.

SHOOTER71 сказав(ла):
Ты на свалке в Дергачах живёшь? Так там и то уже год строят мусороперерабатывающий завод
В четко противоположной стороне от города.Впочем сейчас так повсеместно..

SHOOTER71 сказав(ла):
гыгыгы... У меня на районе чистота и порядок и каждое утро в 8 утра наблюдаю ОПРЯТНЫХ дворников, убирающих территорию...
Отлично.У нас красиво,рыбалка под боком, близость к городу,водохранилище,воздух,конная база,лес и капец с сельсоветом.Как бонус.Рядом поселок- тож самое.Ниже- тож такое.

Наталья Куценко
Все подсобные помещения Гурзуфской средней школы- учебные мастерские и библиотека - искуственно заброшены и разрушаются. Отвечающие за эту госсобственость чиновники как-будто не замечают эти здания. Ходят слухи, что здания уже проданы и не относятся к школе. Полные битого стекла и мусора постройки открыты настежь. Никто не думает о безопасности школьников Гурзуфа!

В забытом богом и людьми Веселовском СК Джанкойского р-она 2,5 ребенка не забыли охватить победобесием
Вот что значит системный подход

bbacf6.webp
hcf5fj.webp
ee1fjd.webp

Вкладення

• bbacf6.webp
    bbacf6.webp
    189.9 КБ · Перегляди: 34
  • hcf5fj.webp
    hcf5fj.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 37
. На улицах Керчи снова появились оккупанты с автоматами. Перекрыта часть города. Оккупанты проводят очередные террористические учения. В комментариях местные жители проявляют свое недовольство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cgjaa3.webp
eedj6d.webp

Вкладення

• cgjaa3.webp
    cgjaa3.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 37
Назад
Зверху Знизу