Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Из-за отсутствия воды в Тайганском водохранилище и заполненного на треть Белогорского на востоке Крыма через несколько месяцев будет введен жесткий режим экономии. Бурение новых скважин только усугубляет ситуацию, т.к. происходит засоление этих источников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совсем нет молочки и заканчивается минеральная вода! Завтра поедем на закупку,пожалуйста может кто-то хочет поучаствовать? 4149 6054 6006 7531 Цегельник Г. или приносите самостоятельно, мы вас ждем! Волонтерский пункт на территории госпиталя, отделение терапии.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

g4fgdh.webp

"Чтобы обеспечить водой Керчь, Феодосию, Судак, было выкачано полностью Тайганское водохранилище, в соседнем Белогорском водохранилище ресурса осталось на треть. Заметьте, что это самый полноводный период года..."

hgda5h.webp

В качестве примера красиво и грамотно сделанной реконструкции центра города по крымским страницам фб постятся фотографии Каменец-Подольского. Причём автор упоротый крымнашевец. Я не знаю, как это прокомментировать.

Причём автор упоротый крымнашевец. Я не знаю, как это прокомментировать.
всё просто.
Это ровно из той же серии, как пузыриться в пользу ***лостана, предварительно свалив в Торонто или, скажем, Ирландию... Таких персонажей здесь кто-то ещё не наблюдал?

"Керченским призывникам торжественно вручили повестки в армию". Попы ФСБ РПЦ "благословили" будущих ихтамнетов

a1fbce.webp
d2afee.webp
fjcch5.webp
dhc1bb.webp

Вкладення

• a1fbce.webp
    a1fbce.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 42
  • d2afee.webp
    d2afee.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 44
  • fjcch5.webp
    fjcch5.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 40
Чё за ***НЯ я один буду ветку тянуть???
ПРИЙДУ после обеда не бУДЕТ ***** дополнений ! Идите ***** ничего не буду больше КИДАТЬ СЮДА.

Камрады... Вот в таком воспитании молодежи можно кое-что и перенять в плане организации и для Украины. Молодое крымское поколение уже навсегда потеряно для Украины.

Большая Митридатская лестница в Керчи из исторического объекта, популярного среди местных жителей и туристов, превращается в заброшенный недострой в центре города

Больше фото -

7fcagb.webp
h1ajcd.webp
bjce7d.webp

Вкладення

• 7fcagb.webp
    7fcagb.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 41
  • h1ajcd.webp
    h1ajcd.webp
    134.5 КБ · Перегляди: 40
Севастополь.
Говорил с рыбаком.Распродает сети-лодки.Уходит из бизнеса.Устал бодаться с государством.Штрафы,штрафы,штрафы.
Прибыли почти нет.

"Родная гавань" оказалась, для него, ядовитым болотом.:)

Назад
Зверху Знизу