В том году летом пересекал легально через чонгарА вы когда там были?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том году летом пересекал легально через чонгарА вы когда там были?
Еще один подтянулсявас же вежлиыо послали *****, разве не понятно?
****** много увидели?Месяц тому, а шо? Ты с организации green peace?![]()
А шо ты твак **** рвешь? Ты из крымских крыс будешь?А Вы когда последний раз на полуострове были? Сами видели кучи ****а?
Ну и как, как там? Зацвел Крым под *****ом?В том году летом пересекал легально через чонгар
Вся Ялта в собачьем гавне. Сам лично видел.А Вы когда последний раз на полуострове были? Сами видели кучи ****а?
та как был так и остался не хуже не лучше.Море класноеНу и как, как там? Зацвел Крым под *****ом?
та как был так и остался не хуже не лучше.Море класноеНу и как, как там? Зацвел Крым под *****ом?
А где Вы увидели рвание жопы?А шо ты твак **** рвешь? Ты из крымских крыс будешь?
****** много увидели?
Я не девочка чтобы быть интересным.По поводу *****ов-так ****а не токау них хватает.Или у Нас ****а меньше?*****ы , и есть ******! (а ты другого мнения) Ты так долго думаешь что становишься не интересен.
Голландия вроде чистая опрятная страна.Я не девочка чтобы быть интересным.По поводу *****ов-так ****а не токау них хватает.Или у Нас ****а меньше?
Я не девочка чтобы быть интересным.По поводу *****ов-так ****а не токау них хватает.Или у Нас ****а меньше?
Он из ментовских пенсов, которым очень стало абЫдно что тама на полуострове им пенсия в пять раз больше за предательство, а он не успел полинять в нужный цвет. А операция по ушиванию языка по форме *****ской жопы уже была проведена.А шо ты твак **** рвешь? Ты из крымских крыс будешь?
Я не девочка чтобы быть интересным.По поводу *****ов-так ****а не токау них хватает.Или у Нас ****а меньше?
на каких ещё морях бывал?dimon67 сказав(ла):Море класное
Главный вопрос к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЫМ ЧЕЙ