Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Tatyana Nikitina
Наступившие холода в Севастополе начали уносить жизни бездомных. Греться им негде — на поручение путина о создании ночлежки всем плевать. Вчера в Балаклаве под крепостью Чембало нашли замерзшим насмерть Женю — сына знаменитой Баяджихи. Той самой, спасти которую обещали аж на Первом канале, но лишь приблизили ее смерть. Теперь Женю зароют в пакете — если вы не скинетесь ему на гроб.

Родителей Севастополя загоняют в школьный патруль

Два раза в месяц, с 20 до 23 часов, с педагогами и полицией они будут обходить микрорайоны, посещать «неблагополучные семьи». Раз в месяц — публичный отчет перед родительским собранием и департаментом образования. Такие патрули работают уже в половине школ города, остальные считают их профанацией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нее...

1. Там есть нормальные - это точно, и их жаль, почти как земляков. Они в глухой обороне.

2. Не смотря на п.1, любой *****, который лезет к нам - враг по-определению, если не доказано обратное(см. п. 1).

3. К чеченам они полезли сами и сочувствовать там нехуй! Хотя я категорически не приемлю ***** и мучительные казни, вот это - реальное зверство! Ненавижу...
Смерть в бою - это достойно, ***** врага - доблесть, а медленно отрезать у живого, связанного человека голову - подлость, трусость, и безславие...
ИМХО
С *****ами незя воевать по "классике", знаешь я то же видел этот видос когда чечены взяли в плен *****ов и отделяли им бошки наживую - и мне то же было дико - но ты же не знаешь че там на самом деле было, обычно такие зверства обоснованы личными трагедиями, военная этика тут не причём.

ag8dhc.webp

Шо там мост? Бо траса неочінь)
cfjbh3.webp

Шо там мост? Бо траса неочінь)
cfjbh3.webp
***, я думаю что фотожоп. Я думаю дежурные *****ы со мной согласятся. Это наверное поворот и камера снимающего дернулась, может да, то угол такой. Или бетон сейчас усадку даст и все ровно будет. Или волна поднялась. **** он так мало просел? , неее ***ня, будет небольшой трамПлинчик и всё.

шо, *******, мосту пендалей навтыкали? :ги:

А предлагали ж - тоннель! :увага:

Реально сколько % крымчан хотели бы вернуться в состав Украины?

Реально сколько % крымчан хотели бы вернуться в состав Украины?

А когда это Крым вышел из состава Украины? :незнаю:

Он временно оккупирован *****ашами.
Аннексия незаконная и никем не признанная.
Скоро оттуда свалят, хотят того или нет.
Жаль только насрут как и везде, куда ступает нога *****а.

Назад
Зверху Знизу