Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
вот почему то у нас мало кого интересуют украинские сми.. ну только кто совсем уж интересуется проблемой..
а у вас почему то все все знают.. все смотрят запрещенное росс тв .. все в теме кремлевской пропаганды..
оно вам надо? куда лучше алка мазур..

а вот тут ты не прав
лично я ****инские сми не смотрю, потому что у вас там понос покруче как на наших каналах

но и наши не смотрю, потому что как не включу новости СТБ или 1+1 - про Россию рассказывают. Аж бесит, ******. Такое ощущение, что кроме проблем в ****е украинских журналистов нихуа не интересует:відстій:

Единственный нормальный канал, который можно смотреть, это Никелодион. Малым мультики нравятся

jd7dfg.webp

Elzara Abduramanova
россиянка призналась, что переехала в Крым с семьей не теплого моря ради - у них в городе 60% ВИЧ-инфицированных было, вот и решила своим детям обеспечить "светлое будущее".
- Так мы теперь вроде как в одной лодке, и болезные ваши прут в Крым к морю вместе с вами! Ой, совсем не туда вы переехали!
"Улыбка медленно сползала с ее лица".
#крымнаш

ga6bcd.webp
и везде в газете "обещают платить тыщтыщ" обещают, обещают, обещают...

матиос сказал.. что граждан россии поймали 11 человек за 4 года
ихтаместь.. ***ть.. армии ходят ептать.. нельзя же настолько быть тупыми..
ггг. Хош расскажу как на самом деле? Суть в том, шо тащить сепара с нулевки, живого или 300-го это премия и почет. Касапа - сразу забирает спецура, у них там свои игры. Посему с касапами не сильно церемонятся - сенсу нема:)
Ты там поинтересуйся, че в Рязани казармы горели и оттуда 200-е все почему-то в цинке приехали к маме.

я думаю, в вашем генштабе есть наготове еще пару десятков готовых объяснений отсутствию пленных..
В **** генштаб - у меня все из первых рук.;) Но ты можешь пересмотреть телевизор ещё раз, те сикелев расскажет правду:увага: ;)

Вот не понимаю, камрады, о чём вы с этим тупым *****ским *****асом разговариваете.

правда давно известна всему миру.. кроме вашего информационного кокана..
у вас правда всегда с задержкой приходит в несколько лет.. как и с майданом было.. бессмысленно спорить.. нужно просто ждать..
всем давно известно.. что в некоторых операциях принимали участия чвк вагнера
короче тупой разговор.. вы живете в своей легенде.. даже не в своей.. а в легенде антона геращенко.. все.. разговор на эту тему закончен..

Я тож так думаю: просто ***** иди. Иль приезжай в Домбасс на заработки - я тебе маслину пришлю.:)

как то странно для израилетянина такая неразборчивость в сирийцах.. в израиле как раз разбираются кто живет и какая разница между латакией и идлибом.. раккой и деэр зором..
дай угадаю.. ты тупо на заработках?
Если мне нужен будет *****ский *****, я еще и тебя найму на подработку:)........Послушал бы ты рассказы тех сирийцев, которые у нас в Цфате, проходят реабилитацию, после ранений. Та вы твари последние. Израильтяне никогда не мочат детские школы и гражданские районы. У нас точные цели по хизбале, иранцам и передаваемому им российскому оружию. А вы *****ы. Раненые сирийцы так и говорят: Мы не хотели войну. Но когда русские разбомбили мою семью, я их буду везде резать, пока бьется мое сердце. А это значит, что для этих людей, война НИКОГДА не закончится. Даже, в мирное время, они будут вас вылавливать и свежевать, как баранов.

проходили уже "стертый с лица земли аллепо".. с семилетними девочками, постящими в твиттер на чистом английском об ужасных бомбардировках.. тысячах убитых на улицах города.. и ничего такого не увидевших западных журналистах в последствии..
информационная война она такая.. в одно ухо влетела.. в другое вылетела..
и к стати вся твоя ******ь видна в одном слове - сирийцы..
сирия искусственная страна.. нет одного понятия сириец.. там разные течения разные этносы.. аллавиты, суниты, шииты.. одни из них арабы.. другие тюрки.. курды.. и тд.. там пестрое одеяло из разных народов, часто враждующих.. из тебя арабист.. как из геращенко балерина из того, который мальчик.. якобы..
Я говорю, что вы тупые *******ы, а ты не веришь.:іржач::іржач::іржач:
Жителя Петербурга арестовали на 25 суток за демонстрацию желтой уточки
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62731479&postcount=122410

сирия искусственная страна.. нет одного понятия сириец.. там разные течения разные этносы.. аллавиты, суниты, шииты.. одни из них арабы.. другие тюрки.. курды.. и тд.. там пестрое одеяло из разных народов, часто враждующих.. из тебя арабист.. как из геращенко балерина из того, который мальчик.. якобы..

И только ***** в мире везде грязный, зловонный, дикий и бухой... Немножко правда без головы остающийся, или поджаренный как бургер в танке... Правда, ваня? Ты уже гордишься, грязная свинья? :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу