Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
То вони ще не чули про план нашого космічного флоту "Рогань" ,перша частина якого передбачає відокремлення касапської частини МКС та заземлення її прямісінько на кремль.

А подземные войска Славутич, состоящие преимущественно из династий копателей Черного Моря, таки выкопают яму под ****ой и превратят ее территорию в океан. Тем самым спасут сотни прибрежных городов мира от затопления, понизив уровень мирового океана и нивелировав эффект глобального потепления :)

ca1aed.webp

А я бы не отказался посерфить в 40км к северу от Харькова :клас:

Анатолий Таврус
В Евпатории 1 февраля 2018 года прошли Публичные слушания о строительстве на побережье (на земле в недавнем прошлом)) рекреационного назначения) ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА !!! АКВА Евпатория." На площади 21гектар,включающей целебное озеро,которое большей частью будет уничтожено,у самого пляжа,В ВОСЬМИЭТАЖНЫХ ДОМАХ - Кораблях будет жить 4 тысячи состоятельных граждан,т.н. "дорогих друзей" из ближнего и дальнего зарубежья.МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ БУДЕТ ЖИТЬ И КТО-ТО ИЗ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ...МОЖЕТ БЫТЬ...

вот пытаюсь сообразить где это и какой лиман затронут...
а вообще по факту - ****!потому как ни у одного из известного мне в Евпатории(и в черте) лимана строить нельзя! а тем более засирать такую территорию комплексом в 8 этажей.
AQUA_Evpatoria-0002.jpg

пС. Нашла сайт по этому проекту.. Вообщем кто знает дорогу от Евпатории в Заозерку - застраивать будут Лимановку... там действительно есть лиман, правда давно им уже особо никто не пользовался как лечебным. Но они пошли ещё дальше - они собираются устроить променадную зону от этого комплекса через пляж бывшего "Юнного ленинца" и дальше вокруг озера Мойкаки(засирать, мля...)
panorama-perspective_akva.jpg

В крыму человек помыл экскаватор в море

соленной водой - это полный ***** ... почему машины с Крыма всегда стоили дешевле, а тут.. трактор до следующей весны не доживет- сгниет ))

А я сказал что-то другое?

Повторюсь - "лекарства от кашля" нет, и быть не может.

Дак, ты ляпнул полную ***ню. Купирование кашля это и есть "лекарство от кашля"! Оно именно убирает кашель и не обязано лечить пациента! Умник хуев, иди свою жену учи щи варить.

вот пытаюсь сообразить где это и какой лиман затронут...
а вообще по факту - ****!потому как ни у одного из известного мне в Евпатории(и в черте) лимана строить нельзя! а тем более засирать такую территорию комплексом в 8 этажей.

пС. Нашла сайт по этому проекту.. Вообщем кто знает дорогу от Евпатории в Заозерку - застраивать будут Лимановку... там действительно есть лиман, правда давно им уже особо никто не пользовался как лечебным. Но они пошли ещё дальше - они собираются устроить променадную зону от этого комплекса через пляж бывшего "Юнного ленинца" и дальше вокруг озера Мойкаки(засирать, мля...)

Я совсем не знаю Евпаторию. Но по тому как орут абсолютно ватные Евпаторийский курьер, Евпатория сегодня и прочие, которые плотный одобрямс всему и всегда все это время, там таки ****ец. Ещё и обыскали и арестовали одиночек с пикета против застройки.

Я совсем не знаю Евпаторию. Но по тому как орут абсолютно ватные Евпаторийский курьер, Евпатория сегодня и прочие, которые плотный одобрямс всему и всегда все это время, там таки ****ец. Ещё и обыскали и арестовали одиночек с пикета против застройки.

мне 2-х дней пребывания этим летом там окончательно хватило для понимания что умом этих людей мне не понять...
и таки да - они ждут что из Евпатории-Здравницы россия превратит в Лазурное побережье с богатыми туристами и с пеной у рта рассказывают что при Украине ничего в городе не делалось, а вот сейчаааас! Фонтан сделали, Лавочку поставили! Говорю парк Фрунзе и Дувановскую сделали ж, ведь отличное место для прогулок вдоль моря - надуваются и пыхтят... Юнный ленинец превратили в отличную базу для параолимпийцев - пыхтят...А потом взрываются - И ВСЁ! больше ничего!!!!
два года назад гуляя на Красной горке услышала как одна местная рассказывает приезжим друзьям как россия классно сделал эту саму Горку. когда они подошли к стенду (на аллее везде стенды с разными фактами по истории относительно этого места) где стояла я, то не выдержала и поинтересовалась - не смущает ли тот факт что на стендах написано и на украинском языке (каждый стенд на нескольких языках)? Заткнулась, испепелила взлядом и потащила подофигевших гостей подальше от меня.
Так что говорить о их адекватности я уже не буду никогда

Погибший в Сирии пилот Су-25 оказался бывшим украинским военным из Крыма Роман Филиппов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Симферополе больше десяти тысяч человек вышли на демонстрацию в знак протеста против антироссийских санкций Запада. Пикет инициировала крымская региональная молодежно-патриотическая организация «Основа».
В протестном митинге участвовали представители разных партий, трудящиеся, члены общественных организаций, студенческие лидеры и казаки. В поддержку демонстрантов выступили спикер парламента РК Владимир Константинов, депутаты ГД РФ Константин Бахарев, Андрей Козенко и Светлана Савченко. Митинг сопровождался скандированием лозунгов, написанных на плакатах участников акции: «Долой санкции!», «Россию санкциями не запугать», «Крым – это россия» и другие подобные. Помимо баннеров, демонстранты держали в руках флаг РФ и Республики Крым. Организаторы поясняют, что местное население уже привыкло игнорировать санкции, но многие недовольны, что с тех пор как Крым вошел в состав России, из аэропорта Симферополя можно улететь только в другие регионы РФ. До событий 2014-го из этой воздушной гавани летали рейсы в любую точку Европы. Однако крымчане уверены санкции – это временное явление. Тем более, что благодаря ограничениям, экономика самого региона хорошо развивается и доходы населения растут.

CrimeaDays
#чкх #ложь #крыминформ #митинг
Очередная трэшевая ложь КрымИнформа. Зачем ? Зачем лгать на всю страну, заявляя о мнимых 10000 участников митинга «Против санкций», когда в реале 1000-1500 чел., согнанных бюджетников и студентов на митинг, посвящённый 75-летию Сталинградской битвы с явной агитацией к предстоящим выборам. Почему такие мероприятия с последующим лживым информированием приветствуются, а заявленные митинги с четкими формулировками о целях и задачах, просто незаконно запрещаются ?
Боится лживая власть, услышать правду народа! CrimeaDays “Разоблачение”...

Геннадий Лисов Да, было чуть больше тысячи человек. И то в самый пик.
зачем то сами себя разоблачать начали. У них на страницах самооборона, ленточки и крымнаш головного мозга.

Светлана Иванченко
Многое открывается для крымчан. Я не приветствовала майдан не потому что не хотела перемен и меня устраивала коррумпированная власть, а потому что видела - менять не на кого. Но не в этом дело. С ялтинской родственницей, с которой была очень близка, мы много разговаривали. Старшая ее сестра живет в Германии, а сама из Москвы. Когда муж-немец умер, она вернулась в Москву. Покрутилась годик, и обратно в Европу. Вот и я говорила, случись что, так и ты к ней подашься за помощью. Или хотя бы созвонись с нашей родней (а моя родня по маме из Кировской области, г. Яранск) и спроси, как им там живется, лучше, чем тебе при Украине? "Нет!" - кричала она. -"Мы будем жить, как москвичи!" Теперь уже и не общаемся - нет общих тем для разговора.

Уже без ошибок. Помню как в 2014 году точно так-же показали якобы чей-то украинский твит. Только там было написано типа «10 секунд назад» :) Сами написали, сами скриншот сделали

Строительство электростанций в Крыму подорожало на 3 млрд рублей

«Дочка» «Ростеха», ООО «ВО «Технопромэкспорт», которая строит две электростанции в Крыму, предложила увеличить стоимость строительства на 3,1 млрд руб.

Назад
Зверху Знизу