Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Про цены

Всеволод Иванов
Рассказано моей знакомой . Пришла в салон "Прованс" , на стойке у администратора спросила сколько стоит стрижка , покраска и укладка всё вместе. ответили 4500 . Знакомая записалась и пришла . Подстригли , покрасили и уложили , но в конце насчитали 9 с лишним тысяч!!!!! Знакомая девушка не скандальная , оплатила и ушла . Так , что будьте внимательнее , уточняйте несколько раз . У администратора , потом у мастера . Знакомая сказала , что больше туда ни ногой . На что рассчитан такой обман , не понятно.

Застройщик, «подконтрольный» Аксёнову, оставил клиентов без жилья
россиян, захотевших обзавестись собственными апартаментами на Крымском побережье, коммерсанты обвели вокруг пальца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fh4bbd.webp

Kirill Babeev
Ничто не может так украсить центральную закатанную в асфальт площадь парка, как стремный фонарь с белой коробочкой)). Да, и сидя на убогих скамейках под лучами палящего солнца гораздо прекраснее смотреть на асфальт и фонарь с коробочкой, чем на воду. Прораб, наверное, так решил))

4cbjgh.webp

Это история с беременной хорошая иллюстрация для наших, которые "мне все равно чей Крым, море никто не отменял". Там в комментариях носится тётка с дыры, которую выставили из больницы с маленьким ребёнком с температурой под 40, рвотой, диареей. Кляли бандеровкой, а она ж не такая. Так шо я после оккупации сразу писал - ехать ехайте, только сразу узнайте правила перевозки трупов из мрыка. Бо закопать тоже не дадут.

уже писала - в 16г решились повезти родителям показать млпдшего внука(2г). У малого внезапно поднялась температура до 40 и рвота. Говорю маме - давай скорую вызывать! В ответ - не приедет... гражданин другой страны, страховки нет.
Это хорошо что мама медик и врача через знакомых медиков смогли быстро найти, который смог прийти и посмотреть малого и назначил лечение. Иначе я не знаю чем бы всё закончилось
После той поездки я сказала что малый туда точно не ездок, я -по крайней необходимости.

fahba1.webp

Viktor Yamnikov
22 січня о 2:37 ·
Во масштабы!
Это вам не тачки по парковкам тырить!

Касаемо дамбы, в Щёлкино:
1. При строительстве дамбы охлаждающего водоема Щёлковской АЭС использовался гранит из Запорожья. Гранит хороший, поэтому на него положили глаз.
2. Разрешение на "разработку" насыпи давал лично Аксенов
3. Курировал вопрос тогда ещё вице-премьер правительства Казурин и министр строительства Кононов.
4. Добычей и переработкой занимались компании близкие к семье Аксенова и тогда еще руководителю генбанка - Двоскина.
5. ГУП "Центр комплексного снабжения строительных объектов" курировал именно Двоскин.
6. В теме по нашим данным были все. От главы администрации Ленинского района и Щелкино до Аксеновских - Бородкина и прочих.
7. По данному месту добычи ГУПу даже было выданно разрешение . Но на фоне жлобства между группами постоянно существовал конфликт.
8. Фото машин и механизмов есть у всех и пробить их принадлежность может любой лейтенант silovik.
Фото ниже. Куда смотрит #ФСБ?

****** из Москвы призывает не скулить из-за нищеты, а идти в армию оккупанта, где вас ждут террористические российские группировки, воюющие на Донбассе, и в Сирии. Но местных не очень берут, т.к. не доверяют предателям Украины.

je2fhb.webp

Тут ещё одни понаехавшие в Феодосию прут, а местная вата читает мои дайджесты и бесится, что я освещаю реалии Крыма, прямо противоположные лжи российского зомбоящика.

ge4cac.webp

Керчь. Ещё до одной понаехавшей дошло, что им здесь не рады. Переживает, а вдруг ей в спину плюют. Правильно переживаешь, крыса

feb8fa.webp

Украинские документы - одни их берегут и пылинки сдувают, а другие всеми способами пытаются получить

hdhc1e.webp

Крым. На ялтинском ватном паблике разместили фото 2014 года с объявление в маршрутке о стоимости проезда в гривнах (2,75) и рублях (11), когда только началась оккупация. Местные комментируют

3gchgh.webp

шо тут? Как мост- стоит?

Yuriy Vainbrun
Сегодня Решату Аметову исполнилось бы 43. Крымский татарин убит российскими оккупантами во время захвата Крыма в 2014 году. Похитили его 3 марта, тело нашли 15. Перед смертью его жестоко ******. В 2017 Аметову посмертно присвоено звание Героя Украины. Без отца остались трое деток

hj8ghc.webp

d1ahjh.gif

В Криму політичні репресії, знущання, психушки на тлі протестів правозахисників і резолюцій міжнародних організацій.

Назад
Зверху Знизу