Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Жене респект.
Курский автор ролика так и говорит: июнь, пляж пустой.

Странно, все время пустой и пустой.... А при Украине всегда были забиты и в июне тоже.
Кому ты вообще лечишь? Ты думаешь у нас нет знакомых, родственников, да тут на форуме есть крымчане и все расскажут что и как и сколько. А нет нам никого. 10% от силы что было

Да уж, я думала, что это ****ец, и хуже уже в мрыке не будет, но последние месяцы просто все развивается очень стремительно. Я даже такого ****еца не предполагала.

ну ты точно ****утая, и без всяких вопросов! Отвечаю в вашем стиле! Слушай, протри глаза от ****** и прочти выше:

Ага уже вчера все почитала, как ты как обосранный доказывал про свой винт в 96-м году на 40 гиг)
А то что ты тормоз тупой и перед тем как что то писать даже мозгами не шевелишь и начинаешь спор как ********* стоя на своем, а потом в итоге как обосранный начинаешь оправдываться это я заметила.

п.с, все что и можешь , *******, так написать "сам такой)"

Что то это "веселый\" легко слился. Слабак.

та уже обсуждали.. что этот обзор набрал БОЛЬШЕ просмотров, чем само ****опроизведение...

Жене респект.
Курский автор ролика так и говорит: июнь, пляж пустой.
А чего удивляться — кроме всего прочего: то погоды нет, то вода холодная.

Слышь, норвежец. А у вас уже месяц запрещены прокси и анонимайзеры.
Или уже настолько стало быть позорно *****ом?

Слышь, норвежец. А у вас уже месяц запрещены прокси и анонимайзеры.
Или уже настолько стало быть позорно *****ом?

Да им пох. Народ который привык воровать и нарушать законы не исправим. *****ездолы убогие:відстій:

Ты думаешь у нас нет знакомых, родственников, да тут на форуме есть крымчане и все расскажут что и как и сколько. А нет нам никого. 10% от силы что было
я під роликами на ютубі про повні пляжі декілька разів приводив лінки на вебкі :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут оливье шото бузит...

В Севастополе на открытие оккупационной елки детей и их родителей пропускали через рамки металлодетектора. На проходных стояли кизяки с ПЛЁТКАМИ и полицаи режима

fa3ehe.webp

. В Севастополе оккупанты отметили 50-летие бригады морпехов ЧФ россии. Отмечали стандартно, вырядив подрастающее пушечное мясо в камуфляж
… *******ы:відстій:
hggj5j.webp

Завершилось голосование за название моста, строящегося между оккупированным Крымом и Россией.

Крымский мост назвали "Крымский мост".:D

Назад
Зверху Знизу