Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно с тобой согласен — притащил сюда какую-то херню, будь любезен, верифицируй.
требовал здесь - только ты, остальным - и так всё вполне понятно. Тебе надо - гугель в помощь. Никто не виноват, что ты не знаком с источниками, которые в обиходе уже четвёртый год))

Я очень рад за остальных — им всё понятно, они улыбаются и машут.
А за Крым ты так и не смог ничего сказать — бывает, в семье не без ****а.
Жалко только несчастных крымчан — им какие-то **** насильно дорогу строят.
А про мост забыл...

А за Крым ты так и не смог ничего сказать
А я разве пытался? Хде? :D

Ага. В руцкий мир. Ещё не дошли, а они уже вайдосят... Так и не поняли, что "...в пути кормить никто не обещал...":ги:

Фуфел2, ******ись аккаунты 2010 года? Значит это ты **** в семейке тролесосов.

Я очень рад за остальных — им всё понятно, они улыбаются и машут.
А за Крым ты так и не смог ничего сказать — бывает, в семье не без ****а.

Где про скорые помощи, *****?? (с)

А чем ты мог пытаться?
В принципе всё понятно — дешёвые вбросы с дорогими путёвками по стотыщ баков и т.п. фуфло. но путенхуйло!!!
классика поведения тупого, некормленного ольгинца, мечтающего о вечерней пайке)) - оно уже совершает неуклюжие развороты в сторону обсуждения моей персоны))) Просто таки иллюстрация прочитавшего первые пол-страницы ольгинской методички прыщавого стажёра))

недуже вірю в вартість 100 000 рублів, т.т. ~ 50 000 грн або трохи менше 2кілобаксів. Ну не можуть навіть *****и були такими тупими, щоб такі гроші платити. Якщо "на халяву" - тоді шо плакатись?

А за двухместный улучшенный номер в период с июля по сентябрь по цене 6300 руб.- верите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая, что гости из Норильска не будут ехать за три девять земель всего лишь на неделю, то вполне может такая путевка обойтись под 100 тыщ... там есть номера и подороже... Тупые или не тупые- не знаю, но за такие деньги можно провести незабываемый отдых с совсем другими впечатлениями...

В принципе всё понятно — дешёвые вбросы с дорогими путёвками по стотыщ баков и т.п. фуфло.

Да что ты!? Это тоже фейк ?

dfde9c.webp

Irina Golubova‎ Крым-Україна
RoksolanaToday&Крым‏

Феодосия
"Мы изобрели машину времени, и совершим путешествие на ней уже в эти выходные"
ага...так уже вроде бы совершили.Всем полуостровом

fa2ccb.webp

В Севастополе сегодня ваторылые требовали остановить "ОККУПАЦИЮ И УКРАИНСКИЙ ГЕНОЦИД" в городе!!! А также создали "народное правительство" и потребовали понаехавших чинуш убираться, т.к. их "никто не звал".Говорят,что их не слышат и надеются только на хйла

jhdb1d.webp
jed8hc.webp

Вкладення

• jhdb1d.webp
    jhdb1d.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 23
Назад
Зверху Знизу