Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Увеличилось количество машин и понаехавших. П-шие никогда не ездили в своеобразных крымских условиях плюс им от крымнаша конкретно рвет кукушку. Победители, блин - мои правила!

Да там такие *****асы за рулем. Или деды старые **** на иномарки пересели и не *** поворотники не включают и едут как будто одни на дороге, или же тупые пезды которые побежали сдавать на права и понакупали тачек, мы же в ****е ***ть тут дешево, мне интересно чем дешево? 50к рублей на права сдать. 1000 баксов считай ***ть! когда у нас за 200 можно купить :D
или педики 197-777-05-123-161-93 на регионах, которые ездят как деды тока еще и типо правы.

Ни ссыте, я их там рот ебу всех каждую поездку на машине :D

Увеличилось количество машин и понаехавших. П-шие никогда не ездили в своеобразных крымских условиях

В Криму і асфальт ще своєобразний... Замість гранітного щебню наполнітєлєм іногда морська галька іспользуєтьця... Я поначалу в 80-х пару раз літом як на голольоді юзив... Коварна хєрня, коли не знаєш..:confused:

Таміла Ташева
14 декабря 2017 в три часа ночи 57-летнего крымскотатарского активиста Бекира Дегерменджи, который находится в Симферопольском СИЗО по сфабрикованному делу о якобы вымогательстве, увезли в реанимацию.
Бекир Дегерменджи имеет 3-ю группу инвалидности и страдает бронхиальной астмой. В настоящее время состояние Дегерменджи крайне тяжелое: у него отек легких и сердечная недостаточность. На данный момент он находится в медикаментозном сне на искусственной вентиляции легких. По информации родственников и адвоката, заключенный находится в 7-й городской больнице Симферополя, где его в бессознательном состоянии содержат в наручниках. К палате не допускают жену Дегерменджи и адвоката, трое де-факто представителей полиции находятся возле палаты, возле самой больницы большое количество так называемых правоохранителей. На протяжении пяти предыдущих дней Бекир Дегерменджи не мог спать из-за обострения астмы.
Его адвокат требовал госпитализации и предоставления медицинского лечения, однако де-факто суд отклонил ходатайство защитника.
6 декабря 2017 года де-факто суд отклонил аппеляционную жалобу на решение о мере пресечения в виде содержания под стражей. Во время судебного заседания Бекиру Дегерменджи стало плохо, ему вызвали “скорую помощь”, но при этом арест оставили в силе. Во время заседания активист был в кислородной маск
#CrimeaIsBleeding
#lifeforBekir
#stopcrimeantatarsgenocide

расцветает Крым!

bhahc7.webp

Зашёл почитать, а тут какой-то пляж в Гурзуфе забрали — какой, кто? Зачем, если он пустой?

Что вас так удивляет? В ****е 99% территорий пустые, но это никак не мешает *****ам постоянно "защищать" их от воображаемых врагов и ещё и Крым отжать у Украины.

Ну и кто им "доктор", если они туда прутся - немного добавить и вдвоём по путевке на "все включено" на чуть большую сумму( если постараться ) в Доминикану на Карибское море... И до кого это уже дошло, вряд ли наступят на те же грабли...

Что-то старик Rosenbom выпал в осадок с пляжами Гурзуфа…

Так это хорошо или плохо, что строят дорогу?

А я чего, обязан вам отвечать? Вам не нравилось, что я писал. И вдруг внезапно! Резко заскучали.

Ну и кто им "доктор", если они туда прутся - немного добавить и вдвоём по путевке на "все включено" на чуть большую сумму( если постараться ) в Доминикану на Карибское море... И до кого это уже дошло, вряд ли наступят на те же грабли...

Так они ж не по своей воле едут. Чего и куда дали - туда и отправились. Хоть кефир с булочкой покушать.

Керч, центральний ринок. З'явилася нещодавно
Реклама-двигун торгівлі:)
h8ehaf.webp

Видео со строительства, будьте любезны.
Или вам религия не позволяет?
Борзый превед попался)))
ты мне сперва докажи, что расейская педерация на глобусе существует, а потом посмотрим, можно что-то строить там, где несуществующая педерация хозяйничает))
зы: вдобавок - докажи, что ты существуешь, при том - непременно в качестве двуногого носителя мосха, а не амёбы с ***лом вместо бОшки))
Зызы: понять смысл того, что сами же крымсы запостили, сами же и прокомментили - тупое ольгинское не сподобидось))

Гостеприимный Крым

ae3hhj.webp
недуже вірю в вартість 100 000 рублів, т.т. ~ 50 000 грн або трохи менше 2кілобаксів. Ну не можуть навіть *****и були такими тупими, щоб такі гроші платити. Якщо "на халяву" - тоді шо плакатись?

Назад
Зверху Знизу