Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Симферополь вечерний
Ильич и йолочка ----но ОНА там есть:іржач:
пл.ленина,самый центр,периода четвертого энергомоста на четвертом году свободы от бЭндеровского света
d4bgje.webp

Кстати, насчёт #назавимост...
"безнадёга" уже было? ))

В гурзуфе закрыли единственный жэк. Теперь все должны ехать в Ялту.

Да ну, привыкли там у себя к дистанциям невьебенного масштаба и тут лютовать начали.

7hcgfh.webp

jfg7hd.webp

А как туда одноногой татарской пенсионерке добраться — это же как с Салтовки аж до Центра?!!

И подъёмы и спуски такие же. Об уволенных молчим? Ведь в гурзуфе полно рабочих мест.

это же как с Салтовки аж до Центра?!!
Був я в Судаку в 12 році. Кидаю в навігаторі маршрут до Алушти - щось зовсім недалеко, думаю, годину в дорозі там погуляти та повернемос до обіду. Але не врахував рельєф :) Їхали години 2-2,5 тільки в одну сторону.

Був я в Судаку в 12 році. Кидаю в навігаторі маршрут до Алушти - щось зовсім недалеко, думаю, годину в дорозі там погуляти та повернемос до обіду. Але не врахував рельєф :) Їхали години 2-2,5 тільки в одну сторону.

Аварии, кстати, теперь по Крыму просто жуткие. Если сюда тащить ссылки займёт страницу. Это если за один день.

Аварии, кстати, теперь по Крыму просто жуткие.
Чому так? В Судаку мені місцевий розповідав, що страшний час це початок зими, коли ожеледиця на гірних дорогах з'являється.

Чому так? В Судаку мені місцевий розповідав, що страшний час це початок зими, коли ожеледиця на гірних дорогах з'являється.

Увеличилось количество машин и понаехавших. П-шие никогда не ездили в своеобразных крымских условиях плюс им от крымнаша конкретно рвет кукушку. Победители, блин - мои правила!

Назад
Зверху Знизу