Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:

а *****ы удивляется, чего мы за мрык своих людей не посылаем смертоубиваться

да нафига, мы уже от смеха животы порвали, зачем лишаться такого удовольствия?

Там реально родительницы переругались по вопросу у кого должен быть ключ от забора обычной дворовой детской .площадки . ну, то что они с максимум четырьмя (качель, горка, песочница, машинка) объектами и размером 5 на 5, то такое. Так и не договорились. Не то в жеке, не у ответственной за площадку мамаши(вот радость то). И закрывать в шесть! А то все разломают или весь двор загадят шприцами. Об этом пишут в один голос. У нас не без ****ов, но я не помню когда ломали площадки. Лет 25 назад?

Крым. Оккупация, Дождь... В машине играет D.Lemma "На світі є одна країна, яку люблю, - це Україна"

Вот такие песни слушают в оккупированном Крыму. А на 53 секунде мне и читателям блога
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже привет передали))) Эх, когда ж эта клята ****а загнётся... Предлагаю проехать по нашим дорогам. У автора ещё несколько роликов на канале

В ответах на этот пост понаехавшего из Воронежа военного оккупанта прочувствуйте отношение к ним...*****АМ:відстій:

abbdj2.webp

Дед Мороз-гэбист из россии понаехал в Крым проверить строительство Керченского моста. Вату продолжают усиленно накачивать скрепой. Потом рванёт, когда и после моста жизнь только ухудшится.

hcae7b.webp

Жаль каменты откл... тоб насовал хуёв *****не:)

Ялта
Финансовая система Крыма
Банкоматинг

ed2jgj.webp

Не умеют крыманы раисю любить

cagg0g.webp

а как ватные крымчане язык в свою **** засовывают, когда в Херсон приезжают за биометрическим паспортом! это нужно видеть! такие скромные и тихие с потупленным взглядом в асфальт...*****асы:відстій:

И чего меня не удивило... *****ы разбили Никитский сад на несколько ценовых зон.монтедор, приморский и т.д.На каждую! установили свою цену. А также на каждую выставку, оранжерею и пр. Находящуюся в саду. На 1500 с человека перестал подсчитывать. И ведь не предел.

Назад
Зверху Знизу