Статус: Офлайн
Повідом.: 15676
Повідом.: 15676
Где очередь занимать?
Сразу за FLom
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где очередь занимать?
Теперь пиши заявление. Положен один раб![]()
ахахахааа!!!...а таки в России точно не хуже чем у нас. Больше заботы облюдях
выбирал куда поехать на недельку, в испанию или в Крым. Решил в Крым, все таки там комфортнее, а Испания дорого и далеко. Да и язык, нам рускоговорящим дается тяжело. Ну вы в курсе

от такой "заботы" них в домах растут сталактиты из фекалий. А про то что "в Крыму комфортней чем в Испании" это эпик 
ну вот. Ржу не могу. Получил предупреждение от форума что меня сейчас забанят. Ну и чего вы боитесь? чего ссыте хотя бы другой точки зрения? чего вы ссыте простых фактов, что на границе поменяли фанерную будку на каменную или что в феодосии построили детскую площадку?Это просто доказывает что вы или фабрика ботов или Укрботы повредели вам мозг. Противно с вами жить в одной стране, люди лишенные кричитчекого мышления. ПРОТИВНо. Сейчас цены в Классе совсем чуток ниже крымских. Хостел возле вокзала в Киеве на одного человека на двухярусных кроватях стоит 150 гр а в Крыму номер на троих в сутки 1000 рбулей (500 гр ) . Откройте глаза, выйдите из сумерков!
ахахахааа!!!
пиши есчо, "больше заботы о людях", ***тьот такой "заботы" них в домах растут сталактиты из фекалий. А про то что "в Крыму комфортней чем в Испании" это эпик
![]()
Вчера вернулся с Ялты. Могу сказать, что город преобразился до неузнаваемости - при украинкой власти такого и близко не было: дороги, чистота, сервис - всё как положено. Пляжи забитые, туристов нереальное количество и цены очень низкие.
Кстати, как только узнают что ты с Украины - сразу улыбаются, наливают 100 грамм и вообще всячески стараются помочь. Да и вообще отношение к украинцам очень хорошее - все очень переживают из-за того, что у нас тут американцы устроили.

ну вот. Ржу не могу. Получил предупреждение от форума что меня сейчас забанят. Ну и чего вы боитесь? чего ссыте хотя бы другой точки зрения? чего вы ссыте простых фактов, что на границе поменяли фанерную будку на каменную или что в феодосии построили детскую площадку?Это просто доказывает что вы или фабрика ботов или Укрботы повредели вам мозг. Противно с вами жить в одной стране, люди лишенные кричитчекого мышления. ПРОТИВНо. Сейчас цены в Классе совсем чуток ниже крымских. Хостел возле вокзала в Киеве на одного человека на двухярусных кроватях стоит 150 гр а в Крыму номер на троих в сутки 1000 рбулей (500 гр ) . Откройте глаза, выйдите из сумерков!

Решил в Крым, все таки там комфортнее, а Испания дорого и далеко.
Так я не могу понять кому ты веки поднимать собрался ***** форумный.
Противно с вами жить в одной стране, люди лишенные кричитчекого мышления. ПРОТИВНо.

Слезь с бутылки, будет не так противно. Думаю когда тебя фсб-ки запишут в диверсанты многие будут довольны.ПРОТИВНо.
****утый черт.)))). Но самое главное при всем при этом, эта падла даже не стесняется ****еть, при том, что тут есть люди с феодосии и где живут их родители и они ездят туда и говорят обратное.
И самое главное, что эта ****ина вот тут ****ит, но **** там чего тоне остался.
А еще самый прикол в том, что тупо голословный ****ежь. Ноль фактов, ноль фото, вообще ноль.
все таки что не говори а он забавный фуфломет 

мне последние три года глубоко по пох почём койко-место в мрыке, но, после опуса про Испанию, даже отвечать этому *****у перехотелось, по ходу он там ниҡогда не был.

Отэто залет. Я уже привык тыкать русских носом в их ****о за 20 февраля, а тут такой жирный подгон )))

Кто такие Бардовские?Смотрел на ютубе вчерашнюю сьёмку Бардовских на крымском мосту. Пусть теперь распинаются, что она не занимается пропагандой. Экскурсию им организовали на арку моста. Но не в этом дело. На технологическом мосту с крымской стороны засветился автомобильный кран Liebherr на (14,02). Если этот есть, то думаю там присутствует и самый мощный автомобильный кран на специальном 9-осном шасси и имеет самую длинную в мире телескопическую стрелу. Максимальная грузоподъёмность — 1200 тонн Liebherr LTM 11200-9.1.9.
Где ***** санкции!!!![]()

Господа (и прекрасные дамы конечно же). У меня вопрос. Вроде как мелькала инфа, что Харьков-форум забанен роспотребнадзором. Если это так, то как попадают сюда все подхуйловники-*******? Учитывая то, что с 1 ноября в москаляндии запрещены все анонимайзеры и впн? Если таки не забанен (роспотребнадзор - недоработка епть!!!), то в принципе остается одна версия - уважаемого anduha:

Чисто поржать!