Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
О, ещё один оригинальный былтамнаднях. IP хоть менял, пока там "был"? А то сейчас опять неудобно выйдет...

Находясь в Евпатории, форум определял нахождение Украина. После Феодосии РФ.

о, с августа однако поменялось много оказывается - в августе меня форум определял из Евпатории как РФ

Локация, в данном случае, не при чём. Речь идёт о другом IP в принципе.
Явление, под названием "былтамнаднях" на ХФ довольно распространенная тема, когда заходит какой-нибудь имбецил и рассказывает как он 2 дня назад из Крыма приехал и как там хорошо, а потом оказывается, что и 2, и 3 дня назад у него был такой же IP как и сейчас.

я там была на днях. Все довольные, радуются, что не с Украиной

Как представил вот это все... Не, тут понятно все, но пишите ,хотя бы, чтоб так двусмысленно не звучало. А то праздник в дурдоме получается

Ну да, две роты диверсантов.
Злые языки поговаривают, когда они возвращаются обратно, их налогом облагают, злые дядьки.

:іржач::іржач::іржач:

и поэтому ****утые ольгинцы бегут рассказывать это ****ам на ХФ, шоб завидовали

Как представил вот это все... Не, тут понятно все, но пишите хотя бы чтоб так двусмысленно не звучало. А то праздник в дурдоме.
таки да, именно как дурдом это и воспринимается
и хозяевами раисси - тоже
:іржач: :іржач:

attachment.webp

хотя, я *****ов понимаю - а что ещё делать, если хотел попасть в санаторий, а попал в дурдом? только доказывать всем что так и было задумано, что это даже намного круче, и гордиться.

Притча.Послал султан слуг подати собирать. Возвращаются они с пустыми мешками мол: Нечего брать, плачут, поклоны бьют. Султан: Если плачут, значить есть что терять. Поехали, собрали. Опять пришло время сбора подати. Возвращаются слуги с пустыми мешками, говорят ничего не нашли,но
я там была на днях. Все довольные, радуются,
Султан: Если радуются, значить всё у них плохо, терять им уже больше нечего.

Это нормально.
Разложились морально - получаем соответственно.
Это же касается и всей страны вцелом.

*****ы это те же шакалы - чуют больную животину и кружат, выжидая.
Время от времени подскакивают, грызанут - и снова кружат.

Наиболее поражённые ***дством регионы Украины своё сейчас получают,
- правда, вместе с ними и все остальные тоже.
Но вцелом, наверное, по заслугам

Грусть.

Неужели, этих тварей, родства-племени не помнящих, продавших память не только предков, но и ближайших родителей-дедов, кто-то ещё за людей считает?!
:рл:
****ь и нэпотриб...
:ганьба:

Портников в одном из интервью сказал- что это подарок от путина нам, что он исключил большинство ******ов из избирательного процесса, и мы теперь можем идти вперед. Другого, демократического способа сделать этого нет!Мы бы еще лет 20 топтались на одном месте, пока совок в головах людей не умер:D

Как ни смешно, но это факт...
:)
Скастим ему за это половину от моральной компенсации после суда в Гааге! "За заслуги!"(с)
:іржач:

Это пропащие люди. Им промывают мозги с самого детства, толку не будет.

Никогда так не говори и не думай!
Если у человека есть работающий мозг - на нём нельзя ставить крест.
Море примеров.
Мне удалось даже заронить зёрна сомнения в голову отбитому омоновцу, подшабашивавшему в России, и он меня при этом не убил - жмём руки по сей день!
Пока человек не впал в старческий маразм - всё возможно.
Академик Амосов(если я не ошибаюсь, великий кардиолог), впервые попробовал вино в 80 лет и сказал - "какой же я был *****, что не сделал этого раньше!" :D

охуенно..
вспомнился вокзал симферополя и толпы людей с 4 утра и до полу-ночи,
скорые поезда один за другим..

Да научитесь вы уже прятать простыни под катом!!!!!
*******, честное слово....
:(

Koalaalla

Из: Ukraine
[девочка]
серьёзный старт
Там не все так просто. Девачка пытается показать что она местная и вообще тут уже годами. Интересные пустые посты пишет. По два слова. Постов уже 12.
Никак дочь офицера. Спецом зарегалась чтоб донести правду тщательно скрываемую от глупых ****ов.

Шо мать, без 10 постов не дают сцылки вставлять? А оно пониже плинтуса зудит, нада ж открывать глаза на происходящее в мире.

Ты гордишься тем что ваши жопоруки забивают саморез и гвозди отверткой крутят?

Я хочу чтоб только наши жопоруки и работали.
Отдельной строкой можно отметить инженеров, учёных - таких надо собирать со всех стран и делать им условия труда.

Я хочу чтоб только наши жопоруки и работали.
Отдельной строкой можно отметить инженеров, учёных - таких надо собирать со всех стран и делать им условия труда.
Ні , *****чик , це - фантастика .:) Ви , спочатку , зберіть своїх іхтамнєтів зі всіх країн . :відстій:

Назад
Зверху Знизу