Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть и старенькое,но
![]()
Первый год мне часто писали, а потом и звонили разные межеумки, которые рассказывали, что сделают со мной и моим ребёнком, когда их армия войдёт в мой город. Потом попустились, вся эта фигня как-то сама собой прекратилась - но было. И я тогда ещё думала: вот что у них в головах, когда они угрожают мне пытками и смертью за то, что я писала и говорила - типа, "вывсьоврёти, что это наши войска у вас, настамнет", но при этом ***** и смерть должны были причинить как раз их войска, которые дойдут в две недели. И даже не возникало у людей никакого подозрения о нелогичности собственных утверждений. Вот мы убьём тебя за то, что ты клевещешь на россию и "разжигаешь рознь", настамнет, но когда наша армия продвинется дальше, то.
Именно тогда мои давнишние подозрения в генетической ущербности *****ов переросли в твёрдую убеждённость.

Нахєра? Лютий ****єц там був, єслі дікарьом отдихать... Шо з квартірами, шо на автокемпінгах, шо з їжою. А в кінці 80-х ще й бензина не було. Нєт уж, *****-на ***.я бы хотел перенестись в 70-е 80-е прошлого века в Крым..
В Крым было вложено довольно много турецких денег
, но в быстром ответе его нет...

Мила Ван
давно там не сидел.
уже и пароли забыл, наверное...
*****ы с их наигранной вежливостью, типа "а хотите я скажу вам, что думаю об этой ситуации?"
а ему в ответ - иди *****. никому не интересно.
Та они сейчас там сильно попустились, три года назад это был сплошной восторженный визг - "а-ряря, Киев в две недели, настамнет!". Сейчас уже даже самые упоротые осознали ****яный блицкриг, который не удался - но в разговоры ещё лезут. Типа "а вот история", " а вы задумайтесь" и прочая хуерга. Ну, и вишенкой на торте - а кто ты по национальности? ААА, так вот почему ты ненавидишь всё русское!!!!
Как будто я точно так же не ненавидела бы всё, например, китайское или марсианское, если б оно пришло ко мне в дом *******.

да. на ватных каналах мне рекомендовали сидеть тихо в Харькове.
типа вот со дня на день и у вас начнется.
жду уже 3 года.
Первый год мне часто писали,
Ну шо, крымсы, как там у вас сезон по бабосам прошёл? Подсчитали деньгу или ещё считаете?
ЗЫ. Спасибо вам, крымсы, за то что вы такие лохи![]()

Мне тоже всякое и писали, и говорили.Мені тортурами погрожують такі собі патріоти, та й про вбивства здається теж було. І це не перешкоджає тим людям вважати себе Д‘Артаньянами яки мають на це право
Не в захист *****ів, а про те що у нас теж багато цікавих персонажів.

А чё вы там оба делали? Если токмо не по службе?
вывсёврёти!
Братишка крымский сейчас у нас в гостях.
В том, что они верят, что мост достроят и достроят в срок- никто не сомневается.
Важно другое. Они свято верят,Сказала ему, что у нас тут тоже есть ватные ****ы, готовые махать триколорами- вот они и едут, но их меньшенство.что как только его достроят все их беды с несезоном закончатся и вся рассея попрёт к ним косяками. Продукты подешевеют и жизнь наладится.
Посмотрев на наши цены и послушав про повышение зарплат и пенсий у нас братик уверенно и самодовольно сказал- Ну, значит Украина на следующий год тоже поедет!
Они думают, что Украина не едет из-за отсутствия у нас денег и что нам у них дорого.
На мои слова, что не поедет- обиделись, он удивлённо блымает глазами- ЗА ЧТО? Ну ведь кто-то едет же! И в этом году были и из Харькова тоже.Значит они не обиделись, а остальным что обижаться?
Он так ничего и не понял.
придушИ его тихонько
шучу разумеется, но грустно.они не понимают, что вот так персонифицировано связи останутся, но только вЫйдут на улицу уже становятся предателями. для меня, для тори...ну кроме трех калек которые поедут к ним отдыхать по ... а я не знаю даже по каким принципам.
хлопковая знакомая жены поехала в крым в этом году. все хорошо. в следующий сказала поедет в турцию

Не езжу. Но он считает, что это одна я такая - обиделась и близко к сердцу приняла.Вы же не ездите. Ваш пример ему ни о чем не говорит?
я бы хотел перенестись в 70-е 80-е прошлого века в Крым..
Сначала ждали благоденствия от РФ, облажались, теперь ждут благоденствия от моста. Потом от чего? От фонарного столба?

Правильно.Спасибо вам, крымсы, за то что вы такие лохи
Не ,таких малов крым меня не затащишь.
![]()