Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
hfcdf8.webp
Надеюсь, это хоть не цветная капуста там плавает.

Зачем за них переживать.Может стоит о Себе подумать
Так я и о себе думаю, не переживай. В конце концов мост нам и самим понадобится. Как-никак получится ближайшая дорога на Кавказ.

Бугага.. Димасик- *****бол.. Не усугубояй.. Все уж давно поняли, что твои слова бессценны.. То есть ***** не стоят.

Так я и о себе думаю, не переживай. В конце концов мост нам и самим понадобится. Как-никак получится ближайшая дорога на Кавказ.

Я тоже наметил поездку в Гагры именно через мост

Для таких вояжей придумали авиацию.

НЕ Я люблю еблом поторговать по дороге.Тем более там много прикольных перевалов.Растояние -раньше через новошастинск было около 1300км шас посмотрим.

Урсул, подтверди плиз сие
Крым лидирует по бронированию объектов размещения, отельеры Ялты и Алушты заявляют о загрузке, обогнавшей показатели высокого сезона.
Об этом на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщил его председатель Алексей Черняк.
Новый министр курортов Крыма займется поиском смыслов
Новый министр курортов Крыма займется поиском смыслов
Крым должен создавать смыслы, чтобы было понятно, зачем ехать на полуостров. Пока туристы едут в Крым только на пляж и немного на лечение, считает министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, назначенный на должность два месяца назад.
«Я сегодня общался с Алуштой, с Ялтой – многие говорят, что загрузка лучше, чем в июне-июле в разы. А некоторые говорят, лучше, чем даже в августе, – сказал он. – Сейчас по бронировкам Крым лидирует. Три города наших в десятке самых востребованных регионов на бархатный сезон. Работа продолжается», – сказал он.
бархатный сезон 2017 года. В десятку самых популярных курортов вошли Сочи, Анапа, Ялта, Новороссийск, Геленджик, Алушта, Евпатория, Кисловодск, Пятигорск и Ейск
про Евпаторию спасибо, прослезило

В массандре водитель КАМАЗа под наркотой насмерть сбил женщину с ребёнком в коляске. Вчера ему дали 3 года в колонии поселении. Как ещё ребёнок не был пьяный...

Я люблю еблом поторговать
Дешево не продавай, выслужи "старшего *****а".
Пессимистичная у тебя подпись

Хмелел Димон, слеза катилась косовороткой на штаны,
А на груди его светилась медаль: «Троляке за труды»!
Ещё два ордена "За скрепы" теснились рядом на груди,
И мелочь всякая: “С лопаты”, значок “Ах, путин, помоги!"

Из Севастополя

Сестра Чемоданова
И на добивочку, чтобы жизнь раем не казалась. Выхожу утром из дому на рынок, а у ворот меня встречает пацан лет девяти с деревянным автоматом, в камуфляже, ботинках и бандане.
- Стой, кто идёт, стрелять буду!
- Иди *****, малыш.
Посмотрел на меня испуганно:
- Здесь у нас блокпост!
- Нет, здесь мой дом!
Сказала я .
Когда вышла за ворота, то увидела ещё с десяток детей разных полов в одинаковой одежде, с пистолетами и автоматами. Они что-то орали своими визгливыми голосами, катались по земле и наводили ****** друг на друга. А когда подъехала машина 77го региона и из неё вышла тётка в камуфляже же, эти личинки выстроились и отдали ей честь руками. А неподалёку стояли их родители и умиленно наблюдали за этими действиями.
Хорошее пушечное мясо подрастает, дисциплинированное и отважное.
А шоподелаешь, если кругом одни враги.

Lara Mos ох, сестра, а что уж говорить, когда в севастопольской маршрутке такое среди белого дня нарисуется....даже водила не удержался и молвил: "совсем ох@ели"

Anellia Zimnyaya Да , в Евпатории тоже, глаз режет - дети в комуфляже. *****. Жара, они в этой дурацкой форме, ботинках, нашивки триколора. Я иду с моря , а они с своих каких то учений занятий по жаре плетутся. Дурдом.

странности этого городка...
все на светодиоды!(бедные пенсионеры)
Министерство энергетики России проработает до конца года возможный запрет на оборот ламп накаливания мощностью от 50 Вт.
как помогают?!
Жителям России посоветовали меньше думать о росте цен, так как такие настроения помогают росту инфляции.
заставь *****а богу молиться ))))
В Симферополе остановку побелили «от души»Рабочие «перестарались» с побелкой, в результате не только стены, но и скамейка, и даже пол оказались под слоем извести. При этом отремонтировать старенький остановочный павильон и разбитую стену за ним как-то не додумались.

Новости из психушки.
ноу коментс...
Поклонская нашла связь «Матильды» с украинским Майданом. Депутат Госдумы от Крыма углядела западно-украинское происхождение одного из создателей картины.
Аксенов уверен, что Крым заткнет Канны за пояс

Пропідор загуглі "Балух". Може зрозумієшь чому нема того що шукаєшь

Иди на х..й.
Читать не умеешь, и туда же - на форуме что то писать...что то гуглить и что то должен я понять.
Я сразу написал "если бы нескрепных было много...", че тут непонятного, ***...мало там нескрепных...и Балух тому пример...ИМХО не в трусости или нет нескрепных крымчан дело, а в их малом количестве...большинству (в крыму) судя по всему очень даже и неплохо.

Назад
Зверху Знизу