Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ИМХО если бы нескрепных было много, то и выдавал бы гугол в первых строках по поиску какой то другой форум (с блекджеком и шл..ами) какой либо абсолютно нескрепный...неужто никто из нескрепных не смог бы форум замутить без модеров таких летючих?

Опять моё имя упоминают всуе, негодники. :D
Дык, нивапрос. Создавай такой форум, зови туда **** побольше и покрасивше, выводи всё это в топ гугла, монетизируй...
А там, глядишь, и я подтянусь - за долю малую. ;)

А был такой прикол, делал кто-то из местных
Не знаю, чем закончилось
Видимо, делали ради поприкалываться... А тут нужен серьезный подход. Гарантирую, что весь Севас будет там отмечаться, если будут уверены, что их ай-пи не попадет в СБУ.
Не понимаю. Почему до сих пор не созданы клоны вражеских сайтов?:незнаю:

Ну что, уже можно подвести итоги прошедшего сезона в Одессе - он был ахуительным! Спасибо, крымские лохи.

Ну что, уже можно подвести итоги прошедшего сезона в Одессе - он был ахуительным! Спасибо, крымские лохи.

Да, говорят, и на Азове было не протолкнуться
И зарубежье народ активно осваивает. Албания и Черногория-полно наших было в августе

Представляю. ...Сколько будет стоить создать в Украине такой сайт?
Залежить від домену. Скоріше за все не багато. В деяких випадках безкоштовно. Це якщо на голому ентузіазмі, хтось буде безкоштовно білдити сайт, а потім так само безкоштовно адмініструвати.

Не знаю севасфорум на чому запилили, але схоже те ж середовище що і форум новобудов, можливо там можна безкоштовно, або за невеличку "абонплату" запиляти свій форум.

Шо бабла подбіл нормуль?:D:D:D
Я. - нет, у меня работа не завязанна на сезоне, а жена ( она шеф-повар в ресторане) - да...говорит что это лето как никогда ударное....волнуется за крымчан: как они там поживают без туристов :D

Залежить від домену. Скоріше за все не багато. В деяких випадках безкоштовно. Це якщо на голому ентузіазмі, хтось буде безкоштовно білдити сайт, а потім так само безкоштовно адмініструвати.
Я могу вложить бабло, в это дело. А договариваться с желающими нужно в личке. Где можно бросить клич, среди сайто-строителей, на эту работу?

Я могу вложить бабло, в это дело. А договариваться с желающими нужно в личке. Где можно бросить клич, среди сайто-строителей, на эту работу?
Нажаль не моя спеціалізація, спитай в IT-Sector, можливо там допоможуть.
Я допомагав робити невеличкий форум для ігрової гільдії просто на сайті (2x2forum) з готового, а токож свій сайт на Wix на цьому мій досвід в Web-білдингу закінчується.

Представляю. ...Сколько будет стоить создать в Украине такой сайт?

Был уже sevastopil.info, (через i, вместо о). Загнулся. Создать сайт несложно и недорого, есть бесплатные и взломаные платные движки, хостинг сейчас недорог и есть бесплатные варианты, домен .info стоит около 10$ в год. А вот привлеч пользователей на форум - это реально очень сложно. Тем более, сейчас, когда в фаворе соц.сети, а форумы теряют популярность и пользователей. Даже на ХФ уже совсем не та посещаемость, что была лет 10назад, а куча более мелких форумов вообще вымерла. Раскручивать в таких условиях новый форум с нуля -дело почти безнадежное.

Был уже sevastopil.info, (через i, вместо о). Загнулся. Создать сайт несложно и недорого, есть бесплатные и взломаные платные движки, хостинг сейчас недорог и есть бесплатные варианты, домен .info стоит около 10$ в год. А вот привлеч пользователей на форум - это реально очень сложно. Тем более, сейчас, когда в фаворе соц.сети, а форумы теряют популярность и пользователей. Даже на ХФ уже совсем не та посещаемость, что была лет 10назад, а куча более мелких форумов вообще вымерла. Раскручивать в таких условиях новый форум с нуля -дело почти безнадежное.
Что посоветуешь сделать, что бы проукраинские крымчане могли там общаться не боясь ФСБ?

Назад
Зверху Знизу