Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я "открою Америку" для тебя,если сообщу тебе,что там модеры банят на лету всё нескрепное. Меня забанили на втором посту,к примеру.Регистрация на севфоруме с 2008 года

Может быть и так, но проверять не буду.
ИМХО если бы нескрепных было много, то и выдавал бы гугол в первых строках по поиску какой то другой форум (с блекджеком и шл..ами) какой либо абсолютно нескрепный...неужто никто из нескрепных не смог бы форум замутить без модеров таких летючих?

a1jcch.webp

ИМХО если бы нескрепных было много, то и выдавал бы гугол в первых строках по поиску какой то другой форум (с блекджеком и шл..ами) какой либо абсолютно нескрепный...неужто никто из нескрепных не смог бы форум замутить без модеров таких летючих?

Пропідор загуглі "Балух". Може зрозумієшь чому нема того що шукаєшь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самый свободный раша-форум

Я "открою Америку" для тебя,если сообщу тебе,что там модеры банят на лету всё нескрепное. Меня забанили на втором посту,к примеру.Регистрация на севфоруме с 2008 года

подтверждаю, забанили за фото чека из нашего супермаркета в теме о ценах, рега 2010г.

там посты все перед публикацией проверяются модерами на соотвествие, т.е. просто написать высер и запостить его ты не можешь, жди пока высер модер прочтет.

Крымский лимонад
На правах рекламы
Качественная окраска поверхности языка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

линия по розливу такой бодяги (полуавтомат)

***ло в Крыму уже не в фаворе. :D
9cefge.webp

Тю, я и вовсе регистрацию не смог пройти.

всё шо там осталось - это наёмные тролли и местная вата..

Не, там можно зайти в тему на 100500 страниц про предпринимателей и их проблемы.

exsub, живут то они живут... Я новости с фейсбука беру. Вот прям вчера посмотрел одну тётка, которая все в ленточках, флагах и портретах. Её сыну к тридцатнику, а то и за тридцать.До аннексии занимался поставкой продуктов в не слабые такие рестораны. После аннексии сидел без работы. Потом появились записи с присяги парня в вкс. Мать бьётся в экстазе от новоявленного защитника родины. И такие же *****ки пишут ей поздравления. Это по вашему нормально живёт? Но вся в Путине, да.

там посты все перед публикацией проверяются модерами на соотвествие, т.е. просто написать высер и запостить его ты не можешь, жди пока высер модер прочтет.
Может стоит создать клон Севас-форума с проУкраинской направленностью, под контролем украинских модераторов?

модеры банят на лету всё нескрепное. Меня забанили на втором посту,к примеру.Регистрация на севфоруме с 2008 года

А мы тут святые. В Политике на ХФ куча скрепных гостей из рф и хоть бы шо. Что-то спина зачесалась-это крылья прорезаются видимо)

Не нужно уподобляться.
Почему нет? Они сделали ватный ХФ, а нам низзя? Да пошли они ***** - уподобляться им, или нет. Не мы первые начали. Они сами нас учат, как с ними нужно поступать!

Назад
Зверху Знизу