Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шалманы-аттракционы на набережной Ялты перекрывают вид на море. Помнится, городская власть обещала обсудить и согласовать с жителями города новое размещение аттракционов.. Но, видимо, как-то подзабыли) Так вот, стало только хуже. Если раньше аттракционы стояли в углу, то теперь их выстроили в ряд и перекрыли вид на море. Наша власть вообще хоть иногда выходит из кабинетов? И еще. Обещали новые современные аттракционы, но на манеже все те же, убогие и жалкие - полиэтиленовые палатки. Только вроде автодром новый. Если власть не может навести порядок всего лишь на одном километре набережной, то что они вообще могут? Набережная для Ялты не просто лицо города, это стратегический объект, требующий ежеминутного внимания. Где это внимание? И еще. Что там с плиткой на месте "Еды"? Фото сделано 12 сентября 2017.
![]()
Что бы ты знал и думал, если есть чем.Так а **** тогда мне тут КНДР в пример ставите?

Я за базар отвечаю-Было написано что мост не карточный домик и что через пару недель будут ставить вторую шнягу
**** ты ко Мне внмание привлекаеш вощь подзалупная?
сьебни под шконку гнус каситрюлеголовый.
Я тока с моря-там кайфово.А вы здесь пену лейте тока не захлебнитесь

Местным там не сладко во всяком случае за пределами Симферополя и Севастопля
зп 10-15тыс средняя
цены - московские и выше.. Но почти все помимо основной работы еще чем либо подрабатывают
Нет, они его построят.
Это не просто мост, а стройка века, фетиш. Его будут сравнивать со стройкой Днепрогэса, БАМа.
Открытие моста покажут в прямом эфире по всем центральным каналам, ***ло на Калине торжественно проедет.
Другой вопрос как качественно его построят и сколько денег спиздят. Я думаю, по стоимости и масштабам распила бабок будет что-то аналогичное Зенит-арене.
Что бы ты знал и думал, если есть чем.
Нет. Срешь - это ты. А я - жемчуга, перед свиньями, разбрасываю.У вас всё или ещё что-то высокоинтеллектуальное высрать изволите?

Нет. Срешь - это ты. А я - жемчуга, перед свиньями, разбрасываю.
слишком долгое предложение, правильнее так:За год столица Крыма опустилась в рейтинге соседского дружелюбия на 5 строчек.
де би лыОставили за 2 недели 30000 грн. и при этом еще сами еду готовили .
де би лы
Как видишь.И как, получается?