Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Та дайте-ж хоть в воскресенье отдохнуть целителю мозгов. Завтра достанет методички, и расскажет о зажиточных эскулапах Непотопляемого Авианоссцца.

Та в мене ще є запитання. Про ст.медсестру у трамввідділенні і про фізрука:D

Ну, а чо?
Нормальный мост.

То трамплин такой, надо с разгону. - До фарватера долетишь

Ще біля домівки був переселенців з цеметной слободкі.
По перше людей з п.поля пересилили до рогані.
По друге в дім в якому фундамент осаджується і стіни репають.
"Влада" каже що у вас бараки були, а тут новий дім - **** ви скиглите.
І нікого не єбе що барак у моря і дім у жопі до того й ще аварійний ніхуя не тождєство)))

бежать некуда.
да и без мзды, у вас ни один эскулап, не возьмется лечить больного.

affb1h.webp

Охуитедьная история, что в стране где медицина бесплатная, люди попрошайничают на операции. Ялта, конец августа, поземный переход на Спартака- с двух сторон перехода стоят люди с диагнозами и просят денег на лечение. Не аферисты.

Чего то меня задело про ненужность медсестер в школе, по *****скому мнению. Ну, ок. Подушки безопасности в машинах тоже лишние. Удорожают, блин. Сын мелким в школе сломал руку. Медсестра зафиксировала и уехала по скорой с ним в травмопункт. Мы добрались уже к финалу. А сколько в школах детей с проблемами сердца? Учитывая, что *****я пооптимизировали сельские медпункты, проблему у ребёнка вообще определить некому и оказать первую помощь тоже.

У нас тоже не бегут.
Бегут - численность врачей и медперсонала сократилась на 100 тысяч человек за год.
Многих лопатой не вышебешь, хотя надо.
Никто тут про качество медицины не заикался и про расслоение тоже.
Но то что грамотный врач на дороге не валяется и в РФ это востребованый и обеспеченый человек, это факт.
Не надо перекручивать - речь не о благосостоянии отдельно взятого кремлевского врача, а о статистической обеспеченности всего населения медпомощью.
И конкурс на мед специальности сегодня один самых высоких среди вузов, это реалии.
Как то этот показатель не вяжется с "бегством врачей"
Отлично вяжется - россия отлично обеспечивает врачами развивающиеся страны (и младшим медперсоналом - развитые) за свой счет.

Чего то меня задело про ненужность медсестер в школе, по *****скому мнению. Ну, ок. Подушки безопасности в машинах тоже лишние. Удорожают, блин. Сын мелким в школе сломал руку. Медсестра зафиксировала и уехала по скорой с ним в травмопункт. Мы добрались уже к финалу. А сколько в школах детей с проблемами сердца? Учитывая, что *****я пооптимизировали сельские медпункты, проблему у ребёнка вообще определить некому и оказать первую помощь тоже.

Это вообще ****ец! В голове не укладывается как можно убрать медсестёр из школ! Это же ваши дети, ***ди *****ские! У нас бы родитетели такую волну подняли, что мало бы не показалось.

Янис Фарапонов добавил 2 новых фото.
15 февраля 2015 г. ·
1 фото- панорама Гурзуфской бухты. 2 фото- вид комплекса "Наутилус" с моря.

bacej7.webp

eabdc6.webp

100метровая зона говорите?

Назад
Зверху Знизу