Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вышивата тупорылая, там в Крыму такие же люди живут, как и везде. Но к вам в вашу нищету не поедут. Смысл ехать на Украину, если украинцы пашут в Крыму и на строительстве Керченского моста. :)

ненене, на Крыму живут люди с русскоязычной челюстью, таких сразу в рабы определяют в нашем ******ском бандерштате :) понятно, что они боятся. богатые мрыкчане то. они ж все там сразу разбогатели, после возвращения в родную говень, им медведев и пенсии и зарплаты московские платит, им выгодно финансы ****** из России, а продуктами тариться у нас у бандер. молча тариться, и тикать - чтоб мы не разоблачили и не покарали, следуя заветам правого сектора и дяди Димы Яроша :кручусь:

В Лондоне **** азиатский и слова не скажи этим ****ам

Та ты ж там первый ***** и есть!

Ну всё, можешь считать до десяти...

ЗЫ: Даже и до десяти не успел досчитать...:D Ну, тууупыыые!

Так что ж они, крымчане, не едут к вам на Украину, в вашу классную житуху?
Едут, и аж бегом!!! Восстанавливать свои сожжённые в буйном экстазе крымской весны Украинские Паспорта, дабы получить Украинскую Биометрику для безвиза по Европе. Но при этом свои новые паспорта рашен-педерашен с мутантной курицей почему-то не берут, а прячут в Крыму. А вот рашен-педерашеновские заграны как-то у крымлядей не котируются, Украинская Биометрика перевешивает чашу весов в сторону нашей классной житухи!

Спалился, вот не надо таких упоротых цитировать, в такой невмирущей теме.

Ну так тогда всех пенсов сразу в утиль, а не поднимать пенсионный возраст. наоборот, опускать нужно, чтобы поработал до 45-50, а потом сразу в крематорий живьём, и пенсионный фонд ***** не всрался тогда и отчисления в него.

Я такого нигде не говорил. Перечитайте мой пост ещё раз - я там ясно и четко сказал, что ситуация с пенсиями у нас действительно плачевная в данный момент. Я лишь констатировал факт, что Украина взяла на себя обязательства по выплате пенсий от государства, которое прекратило своё существование - не больше и не меньше.

неТ, винтовку надо было дать вам и вашим вышиватным друзьям и отправить освобождать крым.

Стрелки переводить - это вы, конечно, мастер. Только вот это не я, а вы через два поста на третий рассказываете как Крым без единого выстрела сдали и как украинская власть Донбасс просрала. Охуенно рассказывать что нужно было или не нужно было делать, когда распоряжаетесь чьими-то другими жизнями, а не своей собственной.

Самый большой враг,мы сами, чиновники,разворовывающие все, кумовство, лишающее перспектив в карьере большинство населения РФ
но чиновники,это плоть и кровь от народа,так что пока сознание людей не поменяется,ничего не изменится,кто бы к власти не пришел.

Надо же, в ватной голове и такая здравая мысль.
Вы совершенно верно сказали: самый большой враг это именно вы - *****ы. Т.к. именно *****ы не только позволили вашему правительству, но и яро одобрили агрессию против украинского народа.

Это что? Это твой ответ на вопрос: почему крымчане не бегут из Крыма в райскую жизнь Украины?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой-то тупой вопрос. Сбежало и довольно таки много.
И даже ватные представители сейчас в очередях с бандеровским паспортом как-то не сильно стыдятся стоять, чтобы безвиз получить.

Смысл ехать на Украину, если украинцы пашут в Крыму и на строительстве Керченского моста.

:D :D :D
Жжоте! Нравитесь вы мне. Прокукарекайте ещё что-нибудь веселое, пока вас в очередной раз не забанили.

А шож из Белоруси к вам не едут? Из Молдавии, из Грузии и из других нищих стран?

Вы удивитесь, но если вам по телевизору не показывают - это совсем не означает, что никто не едет. У нас, если шо, довольно много народу из Грузии живет, да и из Молдовы тоже.
Но на практике: ехать из Грузии, Молдавии или Беларуси шо в Украину, шо в Россию - менять шило на мыло, т.к., в общем-то, принципиальной разницы нету. Обычно люди если что-то хотят поменять в своей жизни (в плане места жительства), то идут либо на радикальные шаги (переезжают сразу куда-нибудь на Запад), либо едут туда, где уже концы какие-то есть (друзья, родственники, работа).
А вот почему довольно таки многочисленная диаспора Стран Балтии сидит кукарекает там про ******ов, любит путина, но в Сызрань и Челябинск как-то не спешат переезжать - вот это уже более уместный вопрос.

Ну, дык, 2,5 миллиона украинцев пашут в России, как ****ы.

Та не миллиона, а 2,5 миллиарда.

Кстати, а Ваню Урганта еще в "миротворец" не внесли?
Если шо - закладываю.
Дывлюсь зараз раша-ТВ (у меня в *****ии другого нет). И вот Ваня расспрашивает девоньку-невмоля, где ей понравилось больше всего отдыхать - в Греции, Турции, или в Крыму.
Ну вы, наверное, догадываетесь, что эта девонька на первом *****оканале ответила.

Донос окончен.

Не, это мало. Надо, чтобы он проехал в Крым с нарушением правил пересечения границы Украины. Или в дыру съездил, минуя наш КПП. Лучше через ****у - тогда и внесём.

e2gacj.webp

Какого года бамажка, чучело?

Офіційно про сезон

Поздно опомнились: Власти Крыма после неудачного туристического сезона захотели прислушаться к мнению предпринимателей

Есть много проблем, которые обусловлены как внешними факторами, такими как изменение курса доллара, открытие Турции, транспортная логистика и другие, так и внутренними

Нету уже давно поезда Харьков-Владивосток

Шо характерно - мы их предупреждали.
***** обычно губят две вещи, жадность и дурость. В крымчанах эти человеческие пороки генетически запрограммированы.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Назад
Зверху Знизу