Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
А в совке сколько у неё была? 90р?
Ну так и индексировали. Думаешь, в совке ра 90р ей лучше жилось бы?

у меня мама со стажем с 60г, ушла на пенсию в 13 или 14году
к пенсии надбавки за стаж, за работу в операционной, за работу фельдшером в селах... в Украине у неё пенсия была 1800грн.
а те кто в селах/деревнях отработали от и до - там вообще пенсии плакать только, хотя вкалывали в полях и фермах.
Так что не нужно кричать "маленькая пенсия потому как нихрена не делал"

‎Янис Фарапонов‎ в Гурзуф в ФБ
1 часть. В Гурзуфе 6.09.2017 состоялись публичные слушания по оценке воздействия на окружающую среду при строительстве лагеря "Солнечный".

Anika Shaulskaya Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит. Жители то что думают?

Наталья Куценко Уже построили и теперь высказать мнение? А то они не знают крайне негативного мнения жителей! Клоуны

Anika Shaulskaya Так нахрена приходили? В цирке бесплатно давно не были?)))

Наталья Куценко Наверное для того чтобы обьяснить клоунам на сцене, что их убогий цирк уехал, а они к сожалению остались у нас на шее )

Anika Shaulskaya Так высказали? На видео не понятно?

Владимир Захватов Каспржак и прочие шестерки дамам Голодец - горите в аду!!! Еще и слушания задним числом делают, какашки!

Наталья Цветкова Нанесли непопровимый, невосполнимый вред Гуровке и всему Гурзуфу и сейчас слушанья? Что за цирк?

‎Янис Фарапонов‎ в Гурзуф в ФБ
2 часть.В Гурзуфе 6.09.2017 состоялись публичные слушания по оценке воздействия на окружающую среду при строительстве лагеря "Солнечный".

Anika Shaulskaya Вау, вы все 30 минут прослушали внимательно? Меня не хватило?

Лариса Талипова просто я там была

Я смотрю на вещи реально, население США более чем в 2 раза больше чем в РФ, доходы у этого населения во много раз больше чем в РФ, не в обиду моим ватным соотечественникам, нам до них как пешком до Марса
Денис. А кто виноват, что страна, которая должна жить в десятки раз богаче, чем Америка, живет беднее (как пешком до Марса)?

Сергей Сардыко
Зарегистрировалось на общественных слушаниях в Гурзуфе 150 человек. Вначале разработчики проектов сделали подробные доклады (интересно, что в качестве компенсации нанесённого экологии вреда от строительства будут выпускать мальков черноморского лосося и русского осётра на 5 млн. рублей!)! А набережная будет значительно увеличена, рядом с ней построят на тысячу подростков новые корпуса (хайтековский вид их как-то, увы, не гармонирует с дворцом Cуук-Су!) Потом жители выступали и задавали вопросы, многие из которых касались взаимоотношений с Артеком из-за пляжа "Гуровские камни", археологических раскопок, предоставления жилья, перепадов напряжения в электросети и др. Да, это были вопросы не по теме, но люди высказывались как на сходе граждан. Исход финального голосования решили работники Артека, хотя если бы не-артековцев пришло больше, то проект мог бы быть и забракован.

Vladimir Alfa вообщем гурзуфцы ******** все

Vladimir Alfa а артековские рботники люди подневольные

Кто по рыбоводству спец? Как вам мальки осетра в гурзуфе? Главное, вместо кипарисов, фисташки, двух кладбищ, археологии и пр. По моему похлеще бакланов.

Самый большой враг,мы сами, чиновники,разворовывающие все, кумовство, лишающее перспектив в карьере большинство населения РФ
но чиновники,это плоть и кровь от народа,так что пока сознание людей не поменяется,ничего не изменится,кто бы к власти не пришел.
P.S. У меня жена еврейка, так что если что мы тоже ТАМ окажемся-))
У тебя не только жена еврейка. Твои дети, так-же, чистокровные евреи и имеют полное право на репатриацию самостоятельно. Можешь узнать в местном СОХНУТе. Там есть какие-то детские программы. Не обязательно ждать их совершеннолетия.

На счет России. Сознание народа, никак не может поменяться, уже на протяжении тысячелетия. И вряд-ли оно поменяется в будущем. У вас, только, царь и барин, истинные хозяева земли. Это им хорошо на Руси живется. Все остальные - холопы и разбойники. Причем, холопы, которые сознательно согласны со своим рабским статусом. И разбойники, которые, просто, "не желают жить по другому".

Самый большой враг,мы сами, чиновники,разворовывающие все, кумовство, лишающее перспектив в карьере большинство населения РФ
но чиновники,это плоть и кровь от народа,так что пока сознание людей не поменяется,ничего не изменится,кто бы к власти не пришел.
P.S. У меня жена еврейка, так что если что мы тоже ТАМ окажемся-))

Ты, вот, определись - мы сами, или чиновники, или кумовство...

Я лично - не чиновник. И если виноват я сам - то только в том, что не вешаю нерадивых чиновников на столбах.

В остальном - обычная ****ованская каша у тебя в голове. На первое место ты поставил себя. Ну... оставайся в ****е, тут своих таких хватает, лучше бы и они к вам сЪебались.

P.S. Как правило, следствие, обычно, конкретизирует вопрос "кто виноват" до отдельных конкретных персон. И вот эту ***ню про "мы сами" - не надо тут загонять. На неё у меня аллергия. Иди тогда на севасфоруме объясняй - твоя точка зрения с "мы сами" очень преветствуется вашим ***лом. Ему выгодно, чтобы вы так считали.

что ни вышиватник- то про ******у, отчего так?

Лучшие управленцы в мировой истории - англичане - держат элитные школы, в которых разрешены телесные наказания детей.
И это всё, что надо знать о психологии для масс и образовании для масс.

Извини, если тебе в детстве не по ******е били, а по голове. Мысли не путаются? Вопросов все больше и больше, и это все что надо знать о насилии над детьми.

у нас -янки, у вас -*****ы (***********?), у ******-евреи и т.д и т.п
формула разделяй и властвуй не меняется тысячелетия. Найди врага, натрави массы на него и управляй ими, подливай иногда масла в огонь..
Но обьясняешь это только на ХФ? Сограждан оставляешь в счастливом неведении? У вас, кстати не только янки, но и укры, ****, турки(когда скажут), и вся ТВ-программа.

1. Про мрык могу сказать про Керчь конкретно, что за последние два года алкашей стало много больше. Пойло все на расее делают даже под нашими ТМ (Хлебный дар, пиво Черниговское в Нижнем Новгороде каж бутылка немного не такая, Хортица, ..., то шо вспомнил сразу Хортица апрэль 2017 0.5 330 фублей) Ограничили объем баклажек пива до 1.5 л

2. Качество пойла сомнительное, самоката, подделок хватает. Спиваются.

3. вискарь 1500 фб 0.7 бифитер 0.5 1300 фб

3. ЗП 15-20 т фблей считается збс

4. Зато не стреляют

5. Без бендер

6. Они почему-то думают, что у нас зп 1.5 к гривен нормальной считается :) и за нее много народу вкалывает.

7. А у вас ваще **** :)

Шотам в Феодосии взорвалось? :попкорн:

Шо там мост? Есть новости? Таки просел под аркой или пока неизвестно? А то нигде такой информации не видел, кроме одной сплетни.

у вас -*****ы (***********?)
Эт с каких уйов ты так решил? Нам всегда братья были *****, а за "*****а" на этом форуме банили нещадно совсем недавно. Более того, мы прощали вам вечное гонево на Украину по мелочам и крупнякам. Но вам нужен был царь-***ло, а ***лу нужен был мрык и война. Думали, тоже схаваем? Авоткуй - на сей раз заплатить придется. Чем заплатить? Изоляцией вам и вашим детям, как минимум. А уж в Украину лучше лет 40 не соваться. Это по состоянию на сейчас.
А мы всегда в своих бедах винили только себя, и меняем себя, дабы жить лучше, пусть даже через кровь.

Самое простое,обвинить во всех своих бедах, других...Тогда уже над собой работать не надо.
у нас -янки, у вас -*****ы (***********?), у ******-евреи и т.д и т.п
формула разделяй и властвуй не меняется тысячелетия. Найди врага, натрави массы на него и управляй ими, подливай иногда масла в огонь..

какая понятливая *********** попалась!
:yahoo:
а ну, голос!

Назад
Зверху Знизу