Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Блин, да е хочу я погружаться в ваши нюансы.
Ты на пальцах можешь объяснить?

Я могу. Смотри внимательно на пальцы
hhae1c.webp

Мы через это лет 10-15 назад прошли.
Теперь только колхозники или люди со скромным достатком западают на б/у.
Со временем и вы придете к цивилизованному авторынку.

сколько там чеченавто тазов выдавило из себя на цивилизованный рынок?и, да, автотаз это же автомобиль, не то, что двухлетний бавария моторз

Правда? Так это не у вас ВАЗ увольняет рабочих а с рынка ушла половина автобрендов? Все что вы там напроходили ваше ***ло вернуло взад, ждите бакс по 100 до конца года а в среднесрочной перспективе КНДР ваше все.

Вот и вопрос у меня - какие ограничения или обременения при такой на вид классной схеме?
Если я правильно понял, периодически надо пересекать границу. Так?
Если без растаможки, то да. Ты ж про литовцев спрашивал. Это действительно одноразовые машинки, на год-два. У меня строитель вектру за 1200 универсал 2000-х годов сейчас взял, как раз за год убъёт.

Я не вру.
Еще лучше зайти на Дром.ру
Рынок б/у был , есть, и будет всегда.
Просто его доля в РФ становится все меньше и меньше, а у вас это сейчас майн-стрим.

Еба, тебя сколько раз на *** уже послали? :іржач: Ты ещё тут?

Аааааа:іржач: Шах и мат *****ы:іржач:
fdcc1b.webp

а у вас это сейчас майн-стрим.
Опять *****ы за нас больше знают...Та у нас сейчас столько тех же новых q7 появилось, что иной раз офигеваешь. Три автосалона строится буквально в километре друг от друга.

1200 это баксы? Я правильно понял?

Нет, это хуи. Насовуешь хуёв *****ам и по итогу тебе считают баллы и за баллы можешь приобрести автО на еврономерах.
Я на одном тебе уже пол-мерседеса сделал. Ещё на сую и возьму. Но я не литовца, я по другим странам по смотрю. Можно румына пригнать, или поляка.

А ты говоришь украинцы плохо живут. Вон сколько бабла ввалили.

когда, когда вы это прошли? :іржач::D

вы ещё ничего не проходили, кроме ржавыт ТАЗов...,
единственный безвиз, который пока вам дали, это Штаты. скоро уверен такие же безвизы дадут и 90% стран планеты... и будете только в концлагеря северной кореи ездить на отдых :D

б/у... б/у рознь. я лично никогда не покупал б/у старше 2-3 лет, и пробег максимум 50 тыс, а в основном 1-2 года, с пробегами в 5-10 тыс.
исключительно с первых рук, машина одного хозяина из салона, ещё на гарантии. да, покупал местное б/у.

если вы и гоняли, что-то из Европы, то покупали конченую рухлядь + растаможка + виза + остальные расходы, они золотые вам выходили...
потому купить мало мальски живую машину, было дороже чем новую.
ВОТ именно это МЫ проходили последние лет 10-15...

теперь допрасходов просто НИКАИХ, кроме бензина, чтоб пригнать ее сюда, и то что для нас стоит 10 тыс у.е., для вас же стоит минимум 25.

лижите **** путлеру дальше.

Назад
Зверху Знизу