Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
*****, завтра годовщина расстрела Украинских Военных в зеленом коридоре который *****аша военные обещали для выхода. И ты еще имеешь наглость приходить и нести унылую пургу. Будьте вы все прокляты и ваши потомки

Тут только одно поможет, взять опыт Ченов, , вывел в тамбур руского иии по ****у, Киев это хорошо, повторяй сцуко. По другому эти твари не понимают.

Вообще-то здесь тема про Крым, а не про БАМ.
А что касается БАМа, то я родился в тех краях, знаю местную специфику и ничего сверхестественного в твоих постах я не вижу.
Всегда на инфраструктурных проектах грели руки люди близкие к власти.
До Сингапура нам реально далеко, правда вам еще дальше.

де саме народився?
про лікванюізм помовч. порох при порівнянні з ***лом - це як ієшуа проти іуди

чудесным образом..когда речь зашла о БАМе, очередной *****ездол оказался ИЗ ТЕХ МЕСТ....все как всегда))
подозреваю, что: если речь щла о каком-нибудь Кенисберге, *****ездол провел ттам все свое детство..у бабушки.

А что касается БАМа, то я родился в тех краях, знаю местную специфику и ничего сверхестественного в твоих постах я не вижу.

до речі. ти досі не відповів про тему про сральні у місті умань. ти технічно пішов настроювати верстат.

редагую - "стійки" стіки до верстатів 16к20, якщо ти в темі, а не фізрук. тобто трудовік

то я родился в тех краях,
Расскажи в каких ***х ты родился?Тебе фотки показать мост отряда Усть-кута? А дальше еще хуже ****. Народ в третьем поколении зеки. Никогда не задумывался,почему *****ы институт нефти и газа организовывали в Ивано-Франковсе или во Львове? А почему бурильщики были с Речицы или Светлогорска. Местные способные только из ****а петухов лепить.Край зеков и чукчей-бурятов. Где в армию призывали быть только танкистом, как мясо на две минуты боя максимум.

Тут только одно поможет, взять опыт Ченов, , вывел в тамбур руского иии по ****у, Киев это хорошо, повторяй сцуко. По другому эти твари не понимают.
Ничто так не изменяет мнение человека, как щелчок предохранителя. А выстрел в ногу способен изменить его жизненную позицию.:D (где-то спер в интернете. Но, как правильно сказано.):D

Так вперёд. Расскажи как вам стало дёшево отдыхать в Крыму. Насколько подешевели билеты. Насколько подешевели путёвки. Насколько легче добираться. Насколько легче купить участок. Насколько вам снизили налоги - ведь такой шмат земли со всем захапали бесплатно. Значит должна быть прибыль ля каждого. Уменьшить налоги проще всего, не деньгами же давать. Насколько для вас подешевево жиль е в Крыму - на халяву же досталось. А то фигня получается.

Ха-ха-ха, забавный ты чел, хоть и Рэбе.
Показать тебе наши стойки?

про народження в бурятії розкажеш?
хочеться побачити убахобовські верстати 34 покоління
Рэба,йовбак, це герой вашого ***івсько-комуністичного навальства

1. сральня в умані
2 бам парам-пам-пам

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации[1].

Несмотря на отсутствие прямого закрепления в Конституции права автономных округов устанавливать собственные государственные языки, округа устанавливают официальный статус этих языков собственными уставами и законами.

jcehj6.webp

Вернись на землю, здесь не раздел сказок.

Ты первый начал.
Чушь и бред. Ваша коррупция выше, чем в Украине, потому что прикрывается чудовищным потоком нефтедолларов и закрытостью власти.

Назад
Зверху Знизу