Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? БАМ украли, распилили, поезда не ездят, тебе ведь в это удобно верить. А когда человек верит, то переубеждать его дело пустое.

Вообще-то здесь тема про Крым, а не про БАМ.
А что касается БАМа, то я родился в тех краях, знаю местную специфику и ничего сверхестественного в твоих постах я не вижу.
Всегда на инфраструктурных проектах грели руки люди близкие к власти.
До Сингапура нам реально далеко, правда вам еще дальше.
Вообще-то здесь тема про Крым, а не про БАМ..
А что касается БАМа, то я родился в тех краях, знаю местную специфику и ничего сверхестественного в твоих постах я не вижу.
Это вы к тому вашему хую ******скому претензии. Он тут начал вещать про все в подряд.Вообще-то здесь тема про Крым, а не про БАМ.
ПО работает, не работает идентификационный ключ который привязан к банку.
Расскажи в каких ***х ты родился?Тебе фотки показать мост отряда Усть-кута? А дальше еще хуже ****. Народ в третьем поколении зеки. Никогда не задумывался,почему *****ы институт нефти и газа организовывали в Ивано-Франковсе или во Львове? А почему бурильщики были с Речицы или Светлогорска. Местные способные только из ****а петухов лепить.Край зеков и чукчей-бурятов. Где в армию призывали быть только танкистом, как мясо на две минуты боя максимум.то я родился в тех краях,
Ничто так не изменяет мнение человека, как щелчок предохранителя. А выстрел в ногу способен изменить его жизненную позицию.Тут только одно поможет, взять опыт Ченов, , вывел в тамбур руского иии по ****у, Киев это хорошо, повторяй сцуко. По другому эти твари не понимают.
(где-то спер в интернете. Но, как правильно сказано.)
Ха-ха-ха, забавный ты чел, хоть и Рэбе.
Показать тебе наши стойки?
Вернись на землю, здесь не раздел сказок.
Вернись на землю, здесь не раздел сказок.
Чушь и бред. Ваша коррупция выше, чем в Украине, потому что прикрывается чудовищным потоком нефтедолларов и закрытостью власти.До Сингапура нам реально далеко, правда вам еще дальше.