Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
и не отвечать ему
Правильно. А лучше в банн. У низ сизон не начался, вот и вскрылись. Доказывают,как ******* в *****ке, потом надергают коментов для отчета.. Этот ублюдок даже в поезде ездил тагил-мацква, на одной полке с ****ами.

БАМ работает, что еще конкретного тебе сообщить? Программа его модернизации рассчитана до 2042 года и началась 3 года назад.

ти їбандауд - програма добудування баму значно коротша

А меж тем даже на Солнце пятна есть.

Не ну раз так, то это оправдывает дырки в кровле нового стадиона за лярд баксов) Ну там всякие дыры в канализации из которых сталактиты ****** и ссак растут.

Правильно. А лучше в банн. У низ сизон не начался, вот и вскрылись. Доказывают,как ******* в *****ке, потом надергают коментов для отчета.. Этот ублюдок даже в поезде ездил тагил-мацква, на одной полке с ****ами.

враньё, под столом он ездил и не просто ездил...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

де 2042, ***мамі?

"***мамі" - це як ***, тільки по-нашому. використовується аналогічно.

На да, все украдено, утонуло и т.д. Рад, что у вас все хорошо.

Вот еще свежая фотка с места работ на мосту
ceg0gg.webp

про бам *****дим?

Можно просто найти где-нибудь фотку с последнего молебна на Рамазан и сравнить площадь, заполненную молящимися с теми, что были до. Что-то подсказывает, что если она и уменьшилась, то не столь драматично.

Передернишь в другом месте. Не показатель. В любом случае на праздник будет полной если даже не будет ни одного узбека и таджика. Своих тоже считаешь заробитчанами.

Народ! Не у кого не вызывает подозрения быстрота ответов *****-бота? Я не успеваю отвечать на ответные мне посты. А когда отвечаю, *****-бот, уже на десятки ваших постов успел ответить...
Я аххуйеваю.....

Оно курсы слепой печати окончило.
Ну, и если это ольгино - их с одного акка может человек 5 ***рить.

Деньги на Транссиб и БАМ — 150 млрд руб. — выделяются из ФНБ под ставку 0,01% в 2015–2019 годах и 2,98% в 2020–2042 годах.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про плимінника ***ла - ****ьож? слон.ру пихдаболи?

А смысл? БАМ украли, распилили, поезда не ездят, тебе ведь в это удобно верить. А когда человек верит, то переубеждать его дело пустое.

ти злився, як завжди. я там був, дохуямасла бачив. тема про розкрадання *****ських грошів. я радію, що у твого нєдорузумєнія (рф) ****ять гроші.а ти вір вам бєз вєри ніззя

По итогам сезона-2017 Чернобыль победил Крым по количеству туристов...

Оно еще тупое. Санкции касаются всех компаний вне зависимости от вероисповедания. Это первый звонок после визита Уолкера что до уебня лучше дошло. Купите новое ПО - нет проблем, через 3 дня оно снова не заработает.

ПО работает, не работает идентификационный ключ который привязан к банку.

По итогам сезона-2017 Чернобыль победил Крым по количеству туристов...
Ща *****-боты скажут, шо там идет мутация туристов. Зашел один турист, а вышло пять. От сюда и статистика. :іржач:

Назад
Зверху Знизу