Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В принципе да, классическим для историков считается итальянский. А самым упоминаемым немецкий. Слова ****** и фашизм, стали жить своей бытовой жизнью и потеряли звание термина. (имхо)

Как бьі для всех, кроме вас, фашизм бьіл в Италии, а ****** в Германии.

В принципе да, классическим для историков считается итальянский. А самым упоминаемым немецкий. Слова ****** и фашизм, стали жить своей бытовой жизнью и потеряли звание термина. (имхо)
это у вас, *****ов, выебанных телевизором термин фашизм потерял смысл. По себе не суди...

Диктатуру можно назвать ******ской, при наличии расовых или национальных преследований. Не?

Не. Это чисто *****ское определение. Оно к общей политологии отношения не имеет.

уныло...:(
Лучше разберитесь, кого можно называть бандеровцем, а кто такого счастья не заслуживает.
Это более актуально и интересно.:)

Кому интересно, и схуяли тут кому-то что-то советует ёбаный запоребриковый ********?
На *** пшол, вонючка.

Крым и Донбасс, это разные истории. Смешивать их, а тем более проводить аналогию в ВОВ (у вас теперь 2МВ), это контрпродуктивно для дискуссии.

Контрпродуктивно - приходить на украинский форум ёбаному *****у и нести тут свою ересь.
На *** - на *** - на ***.

1. Мне интересно. Как то путаюсь, можно называть вас бандеровцами и кого? Кто воспримет это как комплимент, а кто "зуб нарисует".

2. Я ж писал тебе, давай у сам там, как то.

1. Да всем ******ь, что там тебе интересно.
2. на ***, ***** ушастая.

ВОТ ОНИ 8 МИЛИОНОВ-ТУРИСТОВ-=****ЁЖ !!!!!!!

7jgfgf.webp

jf2ahd.webp

jaecj2.webp

Да. Правда уже после начала бомбардировок. Посольствами обменялись, граждан взаимно депортировали. В общем все по тем правилам.
А ты не знал или у вас по другому рассказывают?

Тьі писал по решению суда, раз решения суда нет, то ето бьіла не война, а предположение.

Лучше разберитесь, кого можно называть бандеровцем, а кто такого счастья не заслуживает.
А зачем? Тьі себя почитай. Все равно ярльіки развешиваете, как вам удобно, что бьі перед себе подобньім себя оправдать.
У всего есть своя формулировка, есть белое, черное, красное и зеленое... Но вам *****ам все равно.
И что это меняет?
Карлсон в принципе все правильно написал, хоть и излишне эмоционально.:)
У нас же здесь не академический диспут, я не студент, а ты не препод:)
Для вас сейчас *****, укроп, бендеровец, ******, ******, буржуй, американец, украинец, либерал, демократ, исламист- одно и то же.

***** иди, лапоть. Мы сами разберёмся что для нас лучше, а что нет.

Не думаю, что Садам полез в Кувейт без спросу-не производил он впечатление помороженного. Ну и , если допустить, что история повторятся, ждать вам, шановни, до 2026 года.

для справочки, у ирака была третья по численности и силе армия в мире .

1. Где бы те поляки были, если бы не СССР?
2. Возможно понимает, возможно поэтому и не принимает решения о присоединении Донбасса. Они ж просились...

1. А где поляки оказались благодаря *****ам? А в 1945 где оказались? уж кому кому , а полякам есть за что ненавидеть *****ов, как и нам тоже.

"Но почему то вспомнился анекдот: Вам шашечки или ехать?"
блохастый, анекдот - это ты, причем не английский, а фраза из мультфильма.

По поводу объявления войны Германия-СССР. Начсет "Что у Вас рассказывают".
Да. Правда уже после начала бомбардировок. Посольствами обменялись, граждан взаимно депортировали. В общем все по тем правилам.
А ты не знал или у вас по другому рассказывают?

Ну, у нас это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
считается:

...До сих пор неясно, почему же советская власть долгое время скрывала этот факт и распространяла миф о том, что Германия напала без объявления войны. Вероятно, это было сделано в целях пропаганды - чтобы придать Германии образ гнусного врага, а СССР, наоборот, идеализировать.

"...Между двумя и тремя ночи позвонили от Шуленбурга в мой секретариат, а из моего секретариата - Поскрёбышеву, что немецкий посол Шуленбург хочет видеть наркома иностранных дел Молотова. Ну и тогда я пошел из кабинета Сталина наверх к себе, мы были в одном доме, но на разных участках. Мой кабинет выходил углом прямо на Ивана Великого. Члены Политбюро оставались у Сталина, а я пошёл к себе принимать Шуленбурга - это минуты две-три пройти... Шуленбурга я принимал В ПОЛТРЕТЬЕГО или В ТРИ НОЧИ, думаю, НЕ ПОЗЖЕ ТРЁХ ЧАСОВ. Германский посол вручил ноту одновременно с нападением. У них всё было согласовано, и, видно, у посла было указание: явиться в такой-то час, ему было известно, когда начнётся..."
(Ф.Чуев. Молотов. Полудержавный властелин. - М.: Олма-Пресс, 2000)

"...4. 22 июня, 3 часа 30 минут: начало наступления сухопутных войск и перелет авиации через границу. Если метеорологические условия задержат вылет авиации, то сухопутные войска начнут наступление самостоятельно.
По поручению:
Гальдер ..."
(Распоряжение главнокомандующего сухопутными войсками Германии о назначении срока нападения на Советский Союз .10 июня 1941 г.

Московское время летом 1941 года опережало среднеевропейское на 1 час. Что это значит? Это значит, что никакого вероломного нападения не было. Советский Союз обо всём узнал за полчаса-час до наступления немцев. Причём узнал как в Германии, так и в Москве.

Назад
Зверху Знизу