Это я не про украинцев. И не про Харьковчан. А про укушенных телевизором.
Стыд Вам и срам. Еще надцать лет будете бухтеть про угрозу с востока.
да ты, уебень, оптимист..российская пидерация столько не протянет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я не про украинцев. И не про Харьковчан. А про укушенных телевизором.
Стыд Вам и срам. Еще надцать лет будете бухтеть про угрозу с востока.
Ти як мала дитина...
Iм це до вподоби.
ты вот его обидеть хочешь, а оно, животное, оргазимирует. Погляди: сколько *****ездолов лезет..ты их посылаешь, а они еще настырнее..У нас разная система ценностей. У них на *** пойти-это благодать. как мощи облобызать.))
о боги, ****утый даже "SG-1" не смотрелиначе б не позорился, стараясь меня обидеть аватарой
Это и прочитать сложно.
А понять только избранным.
Ты пойми. Твои желания или фаантазии не очень далеко от тебя разлетаются. А на ХФ если что тебя просто на х пошлют. )
Ок. Что сказать то хотел? сынок.
Т.е. они уверены что на фото куница ? Это ****ец, товарищи.
Милая. Я ни кого не посылаю без причин. Ваше убожество Вы даже не скрываете. Твоя аватарка тому доказательство. )
С каких пор неадекваты (или городские сумашедшие типа тебя) стали указывать что думать и говорить можно а что нельзя? )
А ты хорошо подкован в дружбе народов. Дед научил? Схрон указал? Пригодится мб.)
Нам это кому?
С каких пор неадекваты (или городские сумашедшие типа тебя) стали указывать что думать и говорить можно а что нельзя? )
Вот если из за тебя закроют форум, я не удивлюсь. Твоя аватарка
реально перебор. )
*****?
и по каким это окрестностям ты гулял, рашпиль? Может, мне расскажешь? По кирпичным заводам с севера? По этой вони палестинской? Или дальше Кадмии не заходил? Я как нормальный белый в Мансуре да в Салихии проживал, маку мушкеля. Ничего плохого сказать не могу. Но за глаза Саддама люто ненавидели. Только хабирам про то не рассказывали. Назови годы, когда ты там "гулял". Может, подловлю на очередном *****ском ****еже. Гулял он по окрестностям...Я в Ираке был при Садаме и после него. В 2001 году ночью, под шафе, гулял пешком по окрестностям Багдада