Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Сильное государство, это не ощущение стабильности. В Северной Корее тоже стабильность. Сильное государство, это гарантия выполнения законов. С этим на бывшем совке везде проблемы.

Я ждал, когда появится про стабильность.
****ец, кста, тоже может быть стабильным.

Лавров обвинил Украину в "визовой дискриминации россиян в Крыму".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гы гы гы. Прикиньте, какую ***** он курит?

Под "учи историю" вы имеете ввиду альтернативный вариант истории по Вятровичу про то как Мыкола из ОУН и Грыцько из УПА крушили ******ов и кровавую гэбню миллионами во имя будущего великой и свободной Украины?

Нет, по носовскому, где москва это Рим, а Македонский это Петр Первый:D
А самая честная история, канешно, была при совке.
Напомни, когда официально признали существование пакта Молотова-Риббентропа?

Под "учи историю" вы имеете ввиду альтернативный вариант истории по Вятровичу про то как Мыкола из ОУН и Грыцько из УПА крушили ******ов и кровавую гэбню миллионами во имя будущего великой и свободной Украины?

ты бы для начала с ******скими племенами разобрался:D

Басня Крылова "Лисица и виноград"
...В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;

А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,

Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

Историю всякая власть переписывает по-своему, еще египетские фараоны так делали,то культ Амона, то культ Атона, попередников стереть, даже в картинках на скалах. Каменотесам была работка.
И что там было и как в глубине столетий - из современных людей никто не знает.

divide et impera
Стратегия с большим эффектом использовалась правителями обширных империй, включая Британскую и Римскую, которые заставляли враждовать одно племя с другим, чтобы поддержать контроль над их территориями, используя минимальные силы. Принцип Разделяй и властвуй играл очень важную роль, когда Индия была частью Британской империи. Британцы использовали эту стратегию, чтобы получить контроль над большой территорией Индии, покорив её людей, разделённых по религии, языку, кастам и т. д., и установили контроль над мелкими государствами в Индии по частям. Аналогичную политику проводил Третий Рейх на оккупированных территориях Восточной Европы (особенно на территориях СССР и Югославии).

Крепкая страна - единство, а не рознь по языкам, религии, территории, и т.д.
Независимая страна - не берет в долг, а сама трудится и развивает все отрасли.

Независимая страна - не берет в долг, а сама трудится и развивает все отрасли.
Так уж и не берет в долг? Долг США видели? Так уж и все отрасли развивает? В Монако сколько металлургических комбинатов?

Да мне как-то глубоко наплевать на совок и на то, как там кромсали историю. Это было тоталитарное государство и историю там писали в строгом соответствии со строгой идеологической установкой, все, что не вписывалось в ту версию реальности было под запретом. Я вообще к советскому строю отношусь скорее негативно, хотя и понимаю почему некоторые люди ностальгируют по тому времени. Я застал уже поздний совок (70-е, 80-е) и возвращаться к этим очередям/талонам/ дефициту и прочей херне совершенно не тянет.

Смешно, когда сейчас пытаются переписывать историю. В России сильны тенденции идеализировать все советское прошлое, а в Украине наоборот.

Опять *****а заслали тупенького. Сам же пишешь:
Совок - Это было тоталитарное государство.

А дальше:
В России сильны тенденции идеализировать все советское прошлое, а в Украине наоборот.

россия - тоталитарное государство вот и идеализирует совок. Украине не тоталитарное государство, поєтому отношене к совку противоположное. Вроде все правильно пишешь, но видимо из методички и не понимаешь написанного

Да мне как-то глубоко наплевать на совок и на то, как там кромсали историю. Это было тоталитарное государство и историю там писали в соответствии со строгой идеологической установкой, все, что не вписывалось в ту версию реальности было под запретом. Я вообще к советскому строю отношусь скорее негативно, хотя и понимаю почему некоторые люди ностальгируют по тому времени. Я застал уже поздний совок (70-е, 80-е) и возвращаться к этим очередям/талонам/ дефициту и прочей херне совершенно не тянет.

Смешно, когда сейчас пытаются переписывать историю. В России сильны тенденции идеализировать советское прошлое, а в Украине наоборот.

вот скажи мне москалику))), где конкретно и в каком году ты видел талоны!? )))

не, про то как Польша в 1939 сама на себя напала и десятки тысяч поляков сами себя расстреляли в Катыни.
А еще про то как украинцы бук с мертвыми пассажирами сбили в 2014 году. Ну и про распятого мальчика не забудьте.

Я не русский, поэтому свое невежество по поводу москаликов оставь при себе.

А талоны на масло и на сахар я видел в 1987-88 годах в городе Грозном.

так это уже был разгар перестройки, при чем здесь совок!?

неуч...)))

он чеченец, который забыл как Сталин в 1944 году погрузил полмиллиона чеченцев в вагоны для скота и отправил в казахстан. И сколько из них доехало туда.
Он шариков без рода и племени.

так это уже был разгар перестройки, при чем здесь совок!?
А перестройка не в совке была? Господин Уч.
А талоны на масло и на сахар я видел в 1987-88 годах
И на водку . В Харькове точно были. Даже на детей давали.

Турция подлечила Крым от жадности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боротьба за вiдпочиваючих у "кiнцi сезону" тривае!:yahoo::D
Та никакие цены не спасут тот сральник , который окружит ваш отдых в Крыму...
В Турции из отеля вышел и красотища!

Сильное государство, это не ощущение стабильности. В Северной Корее тоже стабильность. Сильное государство, это гарантия выполнения законов. С этим на бывшем совке везде проблемы.
Сильное государство это реализация мощных проектов , как ,- Tesla, SpaceX, Hyperloop, Boring, Sunrpof , и тд и тп....

Современная россия не является тоталитарным государством. Из нее можно уехать - значит, есть свобода передвижения.
От не ****и. Из совка тоже можно было уехать. У меня радоственники еще в 1971 уехали и что? Совок резко перестал быть тоталитатрным? Ты путаешь свободу передвижения с желанием сбежать.

Я не русский, поэтому свое невежество по поводу москаликов оставь при себе.

А талоны на масло и на сахар я видел в 1987-88 годах в городе Грозном.

шо, падла,дидами брезгуешь?

Но все же, свобода слова, хоть и с ограничениями, существует. В тоталитарном государстве это невозможно в принципе.
в стране, где задерживают за чтение конституции вслух, не может быть совободы слова. И твое "свобода слова, хоть и с ограничениями" на самом деле является свободой лизать ******у пахану

Назад
Зверху Знизу