Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Холодное лето надцатого года...:) я периодически просматриваю дневники *****ов поселившихся в Крыму после аннексии. Такого презрения к местным поискать надо. "А чего они против моего забора?" " татарская бабка шлялась с флагом", "никто не хочет за эти деньги(?) строить", " тупые дети не хотят общаться с моими", "местные няни пойдут за копейки, и ты их дрючь посильнее" - это самое мягкое.

ну так это нормально для белых господ-завоевателей ненавидить жалких ****ов :D

ну так это нормально для белых господ-завоевателей ненавидить жалких ****ов :D
Ещё смешнее выглядят достижения. Причём на полном серьезе "заасфальтировали 100 дорожки". И все. И побелили деревья. Вот никогда же, никогда такого не делали! И сотня комментов о цивилизаторстве. Остаётся только догадываться, что во всей остальной РФ, если от этого захлебываются восторгом.

Хотя и в них тоже. А судя по погоде дело там явно не заладится. В Гурзуфе даже холоднее чем в Харькове, хотя и в Харькове мягко говоря не жарко!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока море не нагреется, в Крыму будет холоднее чем в Харькове.
Так было всегда.

И побелили деревья.
И пирсы. :увага:
Шо там сегодня День пионерии в Севасе отмечают? Помню в командировке попал по забывчивости на этот шабаш в 2011 году, просто не мог представить, что такое еще может быть. Перекрытый центр, колонны пионэров и ветеранов, галстуки, барабаны и прочий треш. На Северную в тот день я так и не смог попасть.
Тогда смотрелось ржачно, сейчас в контексте событий последних трех лет понимаешь, что это был не просто парад *****ов.

2. То есть они нарушали украинские законы, решая вопросы за взятки?

А теперь там сыночек чайки и Ко будут строить незаконно) На местах отжатых у людей.)))Так вам падлы и надо.

Кулеба: Лавров заговорив про "візову дискримінацію росіян в Криму"

Голова МЗС Росії Сергій Лавров заявив про "візову дискримінацію росіян" в окупованому Криму.
Про це Лавров заявив на засіданні керівників зовнішньополітичних відомств країн Європи, пише у своєму Facebook. постійний представник України при Раді Європи Дмитро Кулеба.
"На засіданні Комітету міністрів Ради Європи в Нікосії щойно з сольною програмою виступив Сергій Лавров. Пролунали всі класичні твори автора, зокрема, добре відомі слухачам "Блокада Донбасу", "Заборона російської мови" і "******и", - написав він.
"Автор також представив свій новий хіт "Візова дискримінація росіян в Криму", - додав з іронією Кулеба.
"ПС: Безвіз для України дістав росіян до самих до глибин, якщо вони вже так заспівали. І про настрої в Криму це також багато говорить", - зазначив Кулеба.

Dmytro Kuleba
На засіданні Комітету міністрів Ради Європи в Нікосії щойно з сольною програмою виступив Сергій Лавров.
Пролунали всі класичні твори автора, зокрема, добре відомі слухачам "Блокада Донбасу", "Заборона російської мови" і "******и".
Автор також представив свій новий хіт "Візова дискримінація росіян в Криму".
ПС: Безвіз для України дістав росіян до самих до глибин, якщо вони вже так заспівали. І про настрої в Криму це також багато говорить.

1. Сами проверяли или Крым.Реалии сообщил?

Проверял.

2. То есть они нарушали украинские законы, решая вопросы за взятки?

В Крыму в принципе ничего не решалось без бабла. Хоть при Украине хоть щас. Даже то, что делалось законно. Я имею ввиду те ситуации, когда можно срубить бабла.
Как и по *******и. Да и в Украине только сейчас немного это отходить начало.

3. Так там же было указано, что "земля находится на территории общего пользования, включая пляжи и парки, или используется не по целевому назначению." Значит, разрешительные документы были выданы незаконно, для чего и взимались взятки.

Ничего это не значит. Я тебе открою страшный секрет, в *******и нет судебной системы. Есть формальное соблюдение процедуры, дабы придать вид законности решений, которые судье ненавязчиво советуют принять.
Суды в *******и занимаются узакониванием решений власть имущих. Или за бабло.

Так что абсолютно любой документ в Крыму, выданный Украиной - пустая бумажка. *****ы в очередной раз нагло наебали.
И многие крымчане это начинают ощущать.

ejch5a.webp

Лавров представив свій новий хіт - "візова дискримінація" росіян в Криму - посол

Проверьте еще раз. Я тоже общался со многими людьми из Крыма и у меня другие сведения. То, что воровали раньше и воруют сейчас, не спорю, но то, что стали брать больше при России - не соглашусь, хотя понимаю что вам хочется в это верить.

Гораздо. Как в относительном, так и в абсолютном отношении. И тенденция к ухудшению. Инфа самая свежая.
Откаты в *******и куда больше.

По поводу судебной системы - она в полной **** что в России, что в Украине. Но в России немного боятся государства, потому что регулярно сажают, хотя радикально это конечно картины не меняет.

Приходится признать, да. Украинская судебная система не сильно далеко ушла.
Ты не понимаешь ключевого момента. В России судебная система, срослась с исполнительной властью, фактически, выполняя ее прямые указания. Как и законодательная.
Ни один суд России не примет решения, которое будет противоречить интересам власти, каким бы он не было антиконституционным.
А особенно если позвонили.

В Украине вообще, по-моему, государство не воспринимают как что-то серьезное и просто решают все вопросы по понятиям.

Это у вас в *******и наше государство не воспринимают как что то серьеное, и вам рассказывают, что мы не воспринимаем. И вообще, это хунта итд итп. Правды тут ноль целых *** десятых.
Вам это рассказывают только для того, чтобы показать правильную картину мира. Если у населения есть право выразить свое мнение - значит они не воспринимают государство всерьез. То ли дело российская стабильность и серьное государство. Чуствуешь, как играют с интерпритацией?

Тебе в голову вкладывают простой и понятный шаблон "нельзя не соглашаться с властью. Власть, а не люди знают, что лучше для самих людей. И кто с ней не согласен тот враг государства.
Типичные признаки диктатуры.

Кстати, хихоньки хахоньками - а моя знакомая упоротая ватница из самого сердца узкого мира, гордого Оливьежополя, так и говорит: типа "россия пришла и наводит порядок, чтобы все правильно было" :увага:

думаю, ваша знакомая ватница ещё и голодранка или как минимум мазохистка :D

ну че там крымсы?
********ют?

Турция подлечила Крым от жадности.

В Минтуризма Крыма сообщили, что отельеры Крыма, поначалу задравшие цены на отдых, под нажимом предпочтений и выбора туристов, были вынуждены опустить планку своих ценовых запросов вниз настолько, что к концу сезона ожидается, что отдых в Крыму будет дешевле, чем в Турции или где-либо на дешевых зарубежных курортах.
— Может, я ошибаюсь, но наберусь смелости и скажу, что у наших соседей стабилизируются цены. Думаю, в июле и августе цены в Турции будут выше, чем в Крыму, — предположил с надеждой глава Минтуризма Крыма.

Боротьба за вiдпочиваючих у "кiнцi сезону" тривае!:yahoo::D

В России государство и его возможности объективно сильнее чем на Украине, это факт, и это обусловлено историческими, ментальными и культурными причинами.

Да ты что?
Давай истоиические причины в студию.
И культурные. Раися в культурном плане вообще ******** по сравнению с Украиной. Традиции, кухня итд...
С ментальных вообще поржал.

Вишь как ты свято веришь, что раися старший брат.
Напомню, когда в *******и еще племенами жили, в Киев послы из Константинополя ездили поклоны бить.
Раися своим существованием обязана кочевой орде, которой присягнула на верность, и признала ее власть. В то время как Киевская Русь оказалась от подобного унижения. Да, давай теперь про ментальность поговорим.
Што же касается великих руССССких личностей, которыми вы так любите гордиться, процентов эдак 50 из них украинцы. Но вам это не мешает называть их русскими, советскими или еще какими.

Объективно нынешнее положение раиси обусловлено советским наследием и запасами углеводородов. А промышленный Урал - эвакуированные во время 2 мировой заводы, откуда? - Внезапно из Украины.

Учи историю. Много нового для себя откроешь.

ощущение стабильности - чуть ли не самое важное в жизни, и только сильное государство может ему это обеспечить
Сильное государство, это не ощущение стабильности. В Северной Корее тоже стабильность. Сильное государство, это гарантия выполнения законов. С этим на бывшем совке везде проблемы.

Назад
Зверху Знизу