Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
У нас сейчас заметно меньше народа в винных отделах (это чисто личные наблюдения),
Так у вас оно в парфюмерно-хозяйственных, в виде лосьонов
уже и в севасе народ стонет от такого ноу-хау

Я одно время подсел на Немирова. А потом вроде как у нас ее начали делать и мне она не пошла. То ли водка хуже стала, то ли приелась уже.
Вот, изговняли нормальную ТМ
кстати, думал, что Путинка-прикол, недавно знакомый фотку прислал-***яя
Это что вместо мозгов иметь надо, чтоб водку так назвать?
Можно как угодно относиться к украинцам, но не было у нас ни Кравчуковки, ни Кучмовки

Помогаю тем, кому делать нечего:D
Сам давно уже за мясом не ездил, но вырезка телятины была по 420:(
Щас магазин рядом с домом открылся фермерский, жена ходит. Немного подешевле говорит.:)

***** мені твої ціни?

Чего вы набросились на папуга? Он по сути не врет - цены в Крыму на продукты выше чем в Украине, но не в разы, топливо дешевле, коммуналка - сопоставима в цене, но не дороже. Зарплаты - чуть выше.
Все это правда.
Правда и то, что Крым перестал зарабатывать деньги. Крупное промышленное производство, которое там было практически сдохло ввиду отсутствия железнодорожного сообщения и санкций.
С сельским хозяйством ситуация еще хуже - без воды растения не очень живут.
С туризмом там тоже все хреновей и хреновей, что не скрывают уже и росСМИ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и упоротые пророссийские блоггеры -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ларчик открывается просто - Крым на равне с Чечней главный дотационный регион рф. Любимая цаца Вовы-***ла, а также образцово-показательная витрина - на что купились Донецк с Луганском.
Так что экономическая ситуация в Крыму зависит от колебания цены на нефть и количества денег в кубышке у рф, а никак не от туристического сезона, урожая или количества выпущенного титана.
А вот если цена на нефть останется как сейчас или еще ниже, а кубышка опустеет - тогда за счет чего заживет Крым - вопрос конечно интересный...
Ай не ****і

Ціни. Приклад
Молоко яке не скисає - 48р
Молоко яке скисає - 74р 900грам
Зромумів?
Тому я і порівнюю те що реально можна порівняти - кавуни, томати, м'ясо, сало.
Бензін.
Курс нещадавно був 1000р - 465грн
Газ тут 20р/л
Газ у Херсоні - 10.60грн/л (по картці брсм в мене знижка).
У чьому вЄлічіє?

Жінка влітку збирається везти брату та племіннику кроси в подарунок
Не знаю чому
чи в криму найкових кросів немає, чи грошей.....

я вот одного не пойму, зачем вы ввязываетесь в переписку с *****ами за цены, зарплаты, пенсии, коммуналки и т.д. Для вас важно за сколько серебренников ссучился иуда? Тогда чем вы лучше их? Да, *****ы они гңойные эти крымсы, а *****ы втройне ******ы, верить *****ам, себя наебать. И глубоко пох их благосостояние, об этом поговорим после войны, время работает на нас. Эти ****ашки мастурбируют на мост, неужели не понятно, что он ничего не изменит(если достроится)? Потом этим *******ам "скормят" очередной космопорт и они опять будут "жевать сопли" типа мы не успели, так дети поживут:D Да, поживут, только не ваши, а тех, чьи и сейчас живут, а ваши в Дагестан служить, обильно **** смазав вазелином.:клас:

я вот одного не пойму, зачем вы ввязываетесь в переписку с *****ами за цены, зарплаты, пенсии, коммуналки и т.д. Для вас важно за сколько серебренников ссучился иуда? Тогда чем вы лучше их? Да, *****ы они гңойные эти крымсы, а *****ы втройне ******ы, верить *****ам, себя наебать. И глубоко пох их благосостояние, об этом поговорим после войны, время работает на нас. Эти ****ашки мастурбируют на мост, неужели не понятно, что он ничего не изменит(если достроится)? Потом этим *******ам "скормят" очередной космопорт и они опять будут "жевать сопли" типа мы не успели, так дети поживут:D Да, поживут, только не ваши, а тех, чьи и сейчас живут, а ваши в Дагестан служить, обильно **** смазав вазелином.:клас:

Злая Ты, но справедливая:клас: :україна:

Тому що ми не за хмао говоримо, а за наш крим

+100500.... и по.....й что они думают и что им нужно от истории и какую они отвели себе в ней роль.

я вот одного не пойму, зачем вы ввязываетесь в переписку с *****ами за цены, зарплаты, пенсии, коммуналки и т.д. Для вас важно за сколько серебренников ссучился иуда? Тогда чем вы лучше их? Да, *****ы они гңойные эти крымсы, а *****ы втройне ******ы, верить *****ам, себя наебать. И глубоко пох их благосостояние, об этом поговорим после войны, время работает на нас. Эти ****ашки мастурбируют на мост, неужели не понятно, что он ничего не изменит(если достроится)? Потом этим *******ам "скормят" очередной космопорт и они опять будут "жевать сопли" типа мы не успели, так дети поживут Да, поживут, только не ваши, а тех, чьи и сейчас живут, а ваши в Дагестан служить, обильно **** смазав вазелином.
" А пАпіздєть ? "(с) :D

:браво::любов:

Назад
Зверху Знизу